ccicoltd 發表於 2006-6-30 10:52

迪士尼「夏季短期工作體驗」

小弟申請了香港迪士尼樂團的「夏季短期工作體驗」,將於下星期進行面試。
不知有沒有站友申請過類似的工作,有甚麼面試貼士可提供予小弟?

先謝。

240SX 發表於 2006-7-1 02:29

我前兩日in左, 餐飲助理, 請了~
佢有用英文同普通話問我野, 不過都好簡單的

jv2004 發表於 2006-7-1 21:04

原帖由 ccicoltd 於 2006-6-30 10:52 發表
小弟申請了香港迪士尼樂團的「夏季短期工作體驗」,將於下星期進行面試。
不知有沒有站友申請過類似的工作,有甚麼面試貼士可提供予小弟?

先謝。

想請問樓主係幾時遞表呢?
同埋迪士尼方面隔左幾多日至聯絡你呢? (相信都係電話聯絡吧...)

謝謝!
--

我都有去申請, 不過仲未有回覆... :L

ccicoltd 發表於 2006-7-2 01:07

原帖由 jv2004 於 2006-7-1 21:04 發表
想請問樓主係幾時遞表呢?
同埋迪士尼方面隔左幾多日至聯絡你呢? (相信都係電話聯絡吧...)
大概於六月廿二日遞交申請,翌日即有電話聯絡安排面試。

da54 發表於 2006-7-4 00:07

唔知道樓主申請的是甚麼部門的職位呢?
恕我直言,以樓主的學歷,申請這個職位是極其浪費的...

limited 發表於 2006-7-4 01:48

原帖由 da54 於 2006-7-4 00:07 發表

你唔知樓主申請咩職位
就能夠一口咬定佢o既申請係極其浪費?

ccicoltd 發表於 2006-7-4 11:21

原帖由 da54 於 2006-7-4 00:07 發表
我知道工作內容是甚麼,這次只為爭取一點在大公司的工作經驗。

da54 發表於 2006-7-5 09:54

原帖由 ccicoltd 於 2006-7-4 11:21 發表

我知道工作內容是甚麼,這次只為爭取一點在大公司的工作經驗。
根據我和我同學捫 (也就是你的師兄/姐) 的經驗,
這些「大公司的工作經驗」可以說是近乎沒有幫助的.....
因為這個職位不會讓你看見很多東西。就想像一下吧,
如果你畢業後去見工,interviewer 問你這份工是做甚麼的、
你在工作上學到甚麼,你會如何作答?(其實這差不多是必問題)

當然,這些職位也一定會讓你學到點東西,但是並不會突出。
如果去迪士尼做,倒不如「近近地」去麥當勞做.... 我覺得分別不大。

或者讓我直接點問?甚麼樓主要爭取大公司的工作經驗?

P.S. 我知道在七月份是很難找到那些「比較好」的暑期工作了,
不過也並不是沒有「希望」的....

ccicoltd 發表於 2006-7-5 11:28

原帖由 da54 於 2006-7-5 09:54 發表
P.S. 我知道在七月份是很難找到那些「比較好」的暑期工作了,
不過也並不是沒有「希望」的....
師兄可否講講你眼中「比較好」的工作是甚麼?

DM9172 發表於 2006-7-5 14:37

原帖由 da54 於 2006-7-5 09:54 發表

根據我和我同學捫 (也就是你的師兄/姐) 的經驗,
這些「大公司的工作經驗」可以說是近乎沒有幫助的.....
因為這個職位不會讓你看見很多東西。就想像一下吧,

這點小弟都同意,因為係d大公司做野,好多時大型的事都唔會給較少經驗的人去做的
但係細公司做野好多時因為人手少出去做大型的事的機會較多,
所以好多時係大公司學到的野,反而比細公司少
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 迪士尼「夏季短期工作體驗」