nokia 發表於 2019-7-18 20:37

天丼專門店 金子半之助 ・新店消息

在日本料理協會擔任料理師會長重任的金子半之助先生,在日本淺草出生、東京土生土長,比任何人都熱愛這個小鎮;一生熱愛鑽研日本料理的金子半之助先生,其孫子金子真也先生在年輕時期就繼承爺爺珍貴的閻魔帳(秘笈),裡面記載著從不外傳的丼飯醬汁秘方,完整重現江戶時代的老滋味。為了找尋能完美搭配這秘傳醬汁的丼飯食材,在無數次的測試後,終於完成這一碗真摯傳遞江戶時代的秘傳美味~江戶前天丼。

2010年在東京中心日本橋開設本店後,在當地瞬間爆紅,至今不分時段都湧入大量人潮且成為排隊的人氣名店;現在不只日本六家,在美國也拓展了三間分店,現在將以亞洲為中心,將秘傳的天丼美味拓展到世界各地。

香港一号店
葵芳新都會廣場1/F新店
即將開幕

dcyw 發表於 2019-7-18 22:33

位置為L1-107-108(前租戶:Passion by Gerard Dubois)

dogdog002 發表於 2019-7-19 00:25

今年香港做咩事
好似個個日本牌子都要黎香港搞直營店既

OTIS401 發表於 2019-7-21 02:58

今年香港做咩事

會唔會係驚代理做衰佢個品牌

jpoon 發表於 2019-7-23 17:03

今年香港做咩事

想做埋大陸客

dogdog002 發表於 2019-7-23 21:16

jpoon 發表於 2019-7-23 17:03
想做埋大陸客

荃灣都叫做有大陸客

葵芳就好似無咩

不過而家大裝修之後就唔敢講

nokia 發表於 2019-7-25 23:37

香港2号店
東涌東薈城新店
即將開幕

dcyw 發表於 2019-8-3 19:34

將於15/08/2019開業。

nokia 發表於 2019-9-17 17:10

香港3号店 灣仔利東街新店 即將開幕

平田 發表於 2019-11-10 08:20

金子半之助第二分店選址地方就係東涌東薈城,分店於(10月21日)就正式開幕啦

地址:東涌東薈城名店倉1樓101A號舖(巴士站直出,見右方商場新入口,扶手樓梯直上)
電話:2215 3921
營業時間:早上11時30分至晚上10時30分
頁: [1]
查看完整版本: 天丼專門店 金子半之助 ・新店消息