DD2113 發表於 2006-7-25 23:30

安裝了 WLM Plus! 後, 發覺多了廣告...

安裝了 WLM Plus! 後 (連"贊助商檔案"),
立即發覺多了幾個 folders 連 .exe file,
"我的最愛" 也多了很多不知名的 links,
上網時經常有不知名的網頁彈出...

我一氣之下想刪除那些 folders & .exe file,
... 才發覺是不能手動刪除的
(永遠說是有人使用中)

請問有甚麼方法可以強行刪除那些可惡的東西?
Thanks a lot!!

kachun28 發表於 2006-7-26 02:02

原帖由 DD2113 於 2006-7-25 23:30 發表
安裝了 WLM Plus! 後 (連"贊助商檔案"),
立即發覺多了幾個 folders 連 .exe file,
"我的最愛" 也多了很多不知名的 links,
上網時經常有不知名的網頁彈出...

我一氣之下想刪除那些 fol ...
樓主唔知你試左將整個WLM plus uninstall 未呢?
如果未試既就下先,咁樣應該可以清晒D廣告。
同埋再安WLM plus時記得要揀唔要安裝贊助程式。

aaron 發表於 2006-7-26 15:29

原帖由 kachun28 於 2006-7-26 02:02 發表

樓主唔知你試左將整個WLM plus uninstall 未呢?
如果未試既就下先,咁樣應該可以清晒D廣告。
同埋再安WLM plus時記得要揀唔要安裝贊助程式。

到新增/移除程式那裏選WLM plus,然後可選整個移除或唔要安裝贊助程式,不用將整個WLM plus uninstall

DD2113 發表於 2006-7-27 00:11

Thanks a lot!! :D

現在問題已解決!
頁: [1]
查看完整版本: 安裝了 WLM Plus! 後, 發覺多了廣告...