SBS9827Z 發表於 2014-2-1 00:06

深圳公交數問

小弟想在2月中到深圳一遊,但本人對深圳的巴士不大了解,有以下幾個問題,希望各位能夠幫忙解答:

1)想影有"深圳市公共中小巴“字樣的小巴,不知是否還有這種車在世嗎? 另外還有什麼路線是用藍色或紅色頂小巴行走的?

2)除了M414線外,還有沒有其他路線由BYD K9A 為主力?

3)深圳最近會有什麼型號的巴士報銷?有什麼路線能夠影到他們?

4)深圳最近有什麼新型號的巴士出街?有什麼路線能夠影到他們?

4)2月中正光影車位,最好有齊金華南和天誠新巴士的位置。另問關外(尤其梅林關和布吉關)是否會多車影?

謝謝各位解答!:handshake

LV1012 發表於 2014-2-1 09:48

1)應該沒有
4) 布吉關關內方向下午有正光
有齊金華南跟天誠新車+M414 BYD新車

cx838 發表於 2014-2-5 05:29

回應1,上個月仲有深圳市中小巴的車,出現在松崗,但離市區好遠下囉

SBS9827Z 發表於 2014-2-7 21:43

回復 3# 的帖子

師兄知道批車行什麼線嗎?

kenrisky 發表於 2014-2-9 02:06

1, 797線仲有藍頂嘅JAC,數量唔多。西鄉三圍碼頭可以影到。
2,802全線都係。有28台。
3,蘇州金龍壽星公KLQ6116G,229寧水花園,M364蓮塘梧桐苑都可以影㗎。仲有J1同M207嘅奸笑金龍XMQ6116G都開始報銷啦。。
4,新車都係金華南&天誠。。。榮超花園南行下晝都係正光嘅。

布吉關&梅林關緊係好多車啦放心~

SBS9827Z 發表於 2014-2-14 19:37

回復 5# 的帖子

感謝樓上師兄的資料!最近見到網上有人貼出有新的金旅雙門小巴出街,不知師兄知道有什麼線有這些車呢?

MM2801@12A 發表於 2014-2-14 20:31

原帖由 SBS9827Z 於 2014-2-14 19:37 發表 http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/images/common/back.gif
感謝樓上師兄的資料!最近見到網上有人貼出有新的金旅雙門小巴出街,不知師兄知道有什麼線有這些車呢? 龍崗竹坑802總站有,去個到不如去惠陽 ;P

kyc87d 發表於 2014-2-15 16:31

http://i5.photobucket.com/albums/y189/kyc87d/chinabuses/sz_20090308_zps032355ef.jpg
以前龍崗好多...
不過貼曬東交貼紙...

AL_29 發表於 2014-2-15 21:42

原帖由 kenrisky 於 2014-2-9 02:06 發表 http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/images/common/back.gif
1, 797線仲有藍頂嘅JAC,數量唔多。西鄉三圍碼頭可以影到。
2,802全線都係。有28台。
3,蘇州金龍壽星公KLQ6116G,229寧水花園,M364蓮塘梧桐苑都可以影㗎。仲有J1同M207嘅奸笑金龍XMQ6116G都開始報銷啦。。
4,新車都係金華南&天 ...
797可以去西麗附近影(eg.西麗天虹附近)

kenrisky 發表於 2014-2-15 22:27

回復 6# 的帖子

葵涌928有,大鵬M232有,坪山竹坑B726有。果邊好少去唔熟。。
頁: [1]
查看完整版本: 深圳公交數問