Phoenix 發表於 2006-4-11 23:41

深巴十年後再買黃海

9/4大批短黃海行14路,與此同時,
235路的舊DD6122已於8/4晚宣告退役:(,
並由可能是14前掛牌的巨鷹取代。
為黃海熱狗在深圳十多年的公交服務史畫上句號:L:'(

ksmbh 發表於 2006-4-12 00:11

原帖由 Phoenix 於 2006-4-11 23:41 發表

全線黃海都已退役?!:(

leslie 發表於 2006-4-12 00:47

上圖的果款老黃海我於9/4仲見同影到@235

Phoenix 發表於 2006-4-12 01:00

原帖由 leslie 於 2006-4-12 00:47 發表
上圖的果款老黃海我於9/4仲見同影到@235

我果朝(9/4)問過235的司機,
他說還有一台黃海在跑該線,
至於其真確性則有待證實。

leslie 發表於 2006-4-12 01:03

原帖由 Phoenix 於 2006-4-12 01:00 發表

我果朝(9/4)問過235的司機,
他說還有一台黃海在跑該線,
至於其真確性則有待證實。

9/4果日影,有2架....我同另一版友都見到

leslie 發表於 2006-4-12 01:05

原帖由 Phoenix 於 2006-4-11 23:41 發表

9/4 先有? 我果日同某版友真好彩,批車第一日出就見到了~

Alex_Tsang 發表於 2006-4-12 12:51

昨晚十一時在皇崗等巴士,還看見兩部黃海在車站上休息.
今早起來在皇崗過關的時候,兩部黃海還在,而235是有新車行走,
但型號不詳.

另外星期日行經新州路,還看見44有黃海行走,而且是採用深圳巴士集團
的標準顏色,我相信是新近嘖油的.

ericspy 發表於 2006-4-12 20:02

原帖由 leslie 於 2006-4-12 01:05 發表

9/4 先有? 我果日同某版友真好彩,批車第一日出就見到了~

8/4 星期六晚已見新短車行 14
當時只見車尾黑色位置比較多......

leslie 發表於 2006-4-12 20:37

原帖由 Alex_Tsang 於 2006-4-12 12:51 發表
昨晚十一時在皇崗等巴士,還看見兩部黃海在車站上休息.
今早起來在皇崗過關的時候,兩部黃海還在,而235是有新車行走,
但型號不詳.

另外星期日行經新州路,還看見44有黃海行走,而且是採用深圳巴士集團
的標準顏 ...

ic, 咁有勞前往/居於深圳的版友拍些照片來看看了,想知是咩model

235....試過在皇崗村等左好耐(20分鐘以上)都未見有車,結果打的回皇崗口岸

ringo 發表於 2006-4-13 17:37

依...44有舊黃海係SBG新色,咁可能唔只一部有啦,
因為只見過50有一台黃海係SBG新色
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 深巴十年後再買黃海