hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 3/4/2016(日)第35屆香港電影金像獎頒獎典禮賽果: ...
開啟左側

3/4/2016(日)第35屆香港電影金像獎頒獎典禮賽果:

S3N280_FX8032 發表於 2016-4-3 21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第35屆香港電影金像獎頒獎典禮:
大會司儀:劉青雲

最佳電影:
十年
出品:十年電影工作室有限公司
監製:蔡廉明、伍嘉良

最佳導演:
徐克(智取威虎山)

最佳男主角:
郭富城(踏血尋梅)

最佳女主角:
春夏(踏血尋梅)

最佳男配角:
白只(踏血尋梅)

最佳女配角:
金燕玲(踏血尋梅)

最佳新演員:
白只(踏血尋梅)

最佳編劇:
翁子光(踏血尋梅)

新晉導演:
許誠毅(捉妖記)

最佳攝影:
杜可風(踏血尋梅)

最佳剪接:
張嘉輝(葉問3)

最佳動作設計 :
李忠志(殺破狼II)

最佳美術指導:
張叔平、邱偉明(華麗上班族)

最佳服裝造型設計:
奚仲文(捉妖記)

最佳視覺效果:
Jason Snell、潘國瑜、湯冰冰(捉妖記)

最佳音響效果:
曾景祥、李耀強、姚俊軒(智取威虎山)

最佳原創電影音樂:
羅大佑、陳輝陽(華麗上班族)

最佳原創電影歌曲:
差一點我們會飛(哪一天我們會飛)
作曲:戴偉
填詞:陳心遙
主唱:黃淑蔓

最佳兩岸華語電影:
剌客聶隱娘

專業精神獎:
周永光

終身成就獎:
李麗華

(其他獎項)
最佳衣著獎:
張學友、林嘉欣

歡迎各位版友討論或跟進3/4/2016(日)第35屆香港電影金像獎頒獎典禮賽果

總結賽果:
●踏血尋梅成為第35屆香港電影金像獎頒獎典禮的大贏家一共奪得7個大獎最佳男女主角、最佳男女配角、最佳新演員、最佳編劇及最佳攝影。
●十年成為第35屆香港電影金像獎頒獎典禮的最佳電影
喜歡Ail李佳芯與Mandy黃智雯
BusterGMT 發表於 2016-4-4 00:04 | 顯示全部樓層
恭喜《十年》獲得最佳電影!
內容固之然有共鳴、一語中的,其故事結構及鋪排也是比較特別的!
Quanta 發表於 2016-4-4 18:33 | 顯示全部樓層
十年拎到獎
唔知有無戲院會肯再播呢
AVD1 發表於 2016-4-6 10:19 | 顯示全部樓層

而家有部份人係咁話十年唔應該拎,又話咩遊戲規則搞到而家呢個地步,
我都唔明點解明明一套戲都可以搞咁多野出黎。

唔係政唔政治化 o既問題,
根本有班人近年起度輸打嬴要,尤其班老屎忽,以為自己好掂實情香港人就係唔鐘意,
不斷起度炒乜乜喜事乜乜風雲,真係你唔煩我都厭。
LJ7006 = MF5119 = AVD1
JX9097 發表於 2016-4-9 14:06 | 顯示全部樓層
AVD1 發表於 2016-4-6 10:19
而家有部份人係咁話十年唔應該拎,又話咩遊戲規則搞到而家呢個地步,
我都唔明點解明明一套戲都可以搞咁多 ...

黃生今年年頭直情懶得拍套《xx喜事》
直接加段當年韓國版結局就將套《家有喜事》重新上晝
成本真係好高啫