1133_1211 發表於 2022-9-20 17:25

九巴 24/9「聯廠招聘日」一站式安排 成功可享優厚福利待遇

九龍巴士(一九三三)有限公司(「九巴」)轄下三間車廠將於 24/9 舉辦「聯廠招聘日」,並提供一站式安排,以方便應徵者到就近的車廠進行面試,成功受聘者享有全面的福利待遇及穩定的工作環境。九巴將於香港島增設員工車接送點,方便港島居民加入九巴。

招聘職位包括: 車長、維修人員、站長、車務督察、站務管理員等前線崗位,店務助理、顧客服務助理,及顧客熱線代表等顧客服務崗位
招聘車長方面,除了全職外,更提供半職及時薪選項,上班時間和模式切合不同人士的需要。

福利待遇優厚

九巴、龍運員工,不論半職或全職,均可享有全面的福利待遇,包括有薪用膳及小休時間、免費乘車證、兩張或以上家屬乘車證(工作滿一個月可獲兩張直系家屬乘車證,適用於四間專利巴士公司;滿一年後,其廿五歲或以下就讀全日制學校的子女,均可獲免費乘車證,名額不限)、涵蓋門診及住院的醫療保障、年尾底薪雙糧及子女獎學金等多項福利;全職車長更設有周年增薪點,每年通過評核可獲遞增一個薪金點。有關福利待遇比較見另表。

https://www.kmb.hk/tc/news/press/archives/news202209204189.html

下圖由 hkitalk.media 小編加上

KG1428 發表於 2022-9-20 17:29

九巴罷明想踩善水 公司 一腳

AVBWU291 發表於 2022-9-20 17:29

財大氣粗 以本傷人
的確抵九巴贏

PatPatLeo 發表於 2022-9-20 17:43

張圖串到應一應,其他公司係咩呼之欲出;P

GA6749 發表於 2022-9-20 17:47

啲福利一pat屎咁又真係好難唔踩多佢兩腳嘅
又係嗰句,唔執返靚啲個package,任你推三分一職四分一職定零點一職,都係會繼續流失員工

teddybus 發表於 2022-9-20 17:48

(炮台)山上版友可以應徵,唔駛下下再靠膘

GM 發表於 2022-9-20 17:53

荔廠人手夠數?唔參加招聘會

GK3258 發表於 2022-9-20 17:59

開一架蝕一架,收車好過

bb606606 發表於 2022-9-20 18:10

直情叫荔廠人翻屯廠沙廠埔廠既字軌 你話呢

MatthewY 發表於 2022-9-20 18:15

想搶善水啲人
頁: [1] 2
查看完整版本: 九巴 24/9「聯廠招聘日」一站式安排 成功可享優厚福利待遇