ac 發表於 2005-10-31 18:21

澳門巴士幾問?

小弟有數個澳門巴士問題想請教一下大家的

1,請問有那些巴士線途經西灣大橋?
2,請問新福利之北安車廠是不是在澳巴之旁邊?
3,請問澳門的旅遊車及長途車最集中可以在什麼地方找到?
4,請問關閘巴總是不是已改成地底站?而媽閣巴線在開了西灣大橋後 , 去了什地方?
5,大家認為去澳門 , 好不好買一張Day Pass?
6,請問如欲前往澳門九澳 , 除了澳巴的15號 , 有冇其他路線 ,
7,而除了18外 , 還有沒有其他路線是好它像他那樣 , 在澳門的內街穿越?

萬分感謝

wanhou 發表於 2005-10-31 20:08

ac在 2005-10-31 06:21 PM 發表:
小弟有數個澳門巴士問題想請教一下大家的
1,請問有那些巴士線途經西灣大橋?
2,請問新福利之北安車廠是不是在澳巴之旁邊?
3,請問澳門的旅遊車及長途車最集中可以在什麼地方找到?
4,請問關閘巴總是不是已改成地底站?而媽閣巴線在開了西灣大橋後 , 去了什地方?
5,大家認為去澳門 , 好不好買一張Day Pass?
6,請問如欲前往澳門九澳 , 除了澳巴的15號 , 有冇其他路線 ,
7,而除了18外 , 還有沒有其他路線是好它像他那樣 , 在澳門的內街穿越?

1. Route 21, 26, and AP1
2. Yes. 2 Blocks away from TCM's depot
3. The parking lot next to Macau Tower; HK Ferry is another good place.
4. Yes; Barra (媽閣) is now next to Macau Custom Headquarters Building.
5. No idea, sorry.
6. Route 15 is your only choice.
7. You may try 16.

Wattyung 發表於 2005-10-31 20:36

3) 如是假日,金蓮花/賽車博物館外都是一個不錯的地方
4) 上次打的經過,新總站四週都好像被圍板圍著,可能部的行得快,睇唔真。
5) 市區單程$2.5,仔$3.3,自己計一計吧:)如去好多個站或不斷遊車河,可考慮。

S3BL103 發表於 2005-10-31 22:13

頁: [1]
查看完整版本: 澳門巴士幾問?