TP人 發表於 2006-1-3 16:07

大學火車站旁起緊乜?

現時乘東鐵南行,
停大學站之後望向左邊,
即巴士總站落客站旁的空地正進行工程

有無人知那裡搞緊乜?

dcyw 發表於 2006-1-3 16:21

該處正興建香港中文大學的教學酒店,沒記錯是四星級。

剛在一至兩個月前舉行動土儀式。

DIH 發表於 2006-1-3 20:18

原帖由 dcyw 於 2006-1-3 16:21 發表
該處正興建香港中文大學的教學酒店,沒記錯是四星級。

剛在一至兩個月前舉行動土儀式。
那該酒店是否開放給公眾人士入住?
還是只有一堆「臨記」?#:-[
恕我不太知道酒店管理的課程是甚麼。

ricky 發表於 2006-1-3 20:28

原帖由 DIH 於 2006-1-3 20:18 發表

那該酒店是否開放給公眾人士入住?
還是只有一堆「臨記」?#:-[
恕我不太知道酒店管理的課程是甚麼。

會,酒店開門做生意的。

部份酒店「員工」是酒店系學生,以給與他們實習的機會。

Quanta 發表於 2006-1-3 23:45

這間酒店是由中大的酒店及旅遊管理學院
和新世界合作興建。

可參考下文最後一段
http://www.cuhk.edu.hk/ipro/pressrelease/051206c.htm

M 發表於 2006-1-4 06:33

原帖由 ricky 於 2006-1-3 20:28 發表

會,酒店開門做生意的。

部份酒店「員工」是酒店系學生,以給與他們實習的機會。
咁大約有幾多間客房?

CPY 發表於 2006-1-4 10:08

orange 發表於 2006-1-4 15:15

原帖由 CPY 於 2006-1-4 10:08 發表

無錯建好的酒店給學生實習固然是好事,但問題出現了。這些學生工作
經驗不足,效率較慢。如果市民和遊客知道這間酒店裡面的人全部都是
實習生時,他們會甘心做這些實習生的白老鼠嗎?
又校方究竟會用甚麼方 ...

有何問題?香港以至全世界任何一家酒店新入職員工都是一入職r
就要工作,又唔見有人投訴話新人工作慢吞吞

exspeed 發表於 2006-1-4 16:19

無錯建好的酒店給學生實習固然是好事,但問題出現了。這些學生工作
經驗不足,效率較慢。如果市民和遊客知道這間酒店裡面的人全部都是

去得住既都會知係教學酒店架啦, 冇話白唔白老鼠...

manlok 發表於 2006-1-4 16:59

又校方究竟會用甚麼方 ...
係百粹苑,唔夠客房果陣,你揀時鐘定教學酒店?lol..
同埋呢個世界有樣野叫旅行團..
頁: [1] 2
查看完整版本: 大學火車站旁起緊乜?