2A_DL13 發表於 2006-5-22 23:14

深圳「文二線」

路過一攝。
遺憾的是「文一線」沒有埋站,「文三線」不見蹤影。

cx838 發表於 2006-5-23 07:25

文二線真的不錯啊,因為平常由羅湖坐去,都要二元,回程更是沒有車
提供服務,要坐去萬象城,而且要三元。不過,係布吉那邊見的車,都
唔係咁多人上。而文博會仲有其他線的,好像由怡景花園開出往布吉的
那條,用車有深圳巴士集團的車,還有一些是共速達的車。

ksmbh 發表於 2006-5-23 09:51

原帖由 cx838 於 2006-5-23 07:25 發表
文二線真的不錯啊,因為平常由羅湖坐去,都要二元,回程更是沒有車
提供服務,要坐去萬象城,而且要三元。不過,係布吉那邊見的車,都
唔係咁多人上。而文博會仲有其他線的,好像由怡景花園開出往布吉的
那條, ...

文博會是在深圳會展舉行嗎?

ac 發表於 2006-5-23 10:35

離題一問,請問DL13兄你一個月會上多少次深圳?

da54 發表於 2006-5-23 12:44

原帖由 ac 於 2006-5-23 10:35 發表
離題一問,請問DL13兄你一個月會上多少次深圳?
你都看到,一個月起碼兩三次啦,真的是深圳的老行家呀~ :D

2A_DL13 發表於 2006-5-23 13:04

原帖由 da54 於 2006-5-23 12:44 發表

你都看到,一個月起碼兩三次啦,真的是深圳的老行家呀~ :D

如果我有那麼多假期都有空餘時間,可以一個月兩、三日
放假都無事幹就好了~~

原帖由 ksmbh 於 2006-5-23 09:51 發表
文博會是在深圳會展舉行嗎?

是. 一連舉辦四天。

da54 發表於 2006-5-24 01:15

原帖由 2A_DL13 於 2006-5-23 13:04 發表
如果我有那麼多假期都有空餘時間,可以一個月兩、三日
放假都無事幹就好了~~
嘩,連兩、三日沒事幹的日子都沒有,要天天幹?
一個星期有 4-5 個星期六、星期日,在加上假期,
抽兩、三日去幹私事也應該不難呀~ :D

希望暗西兄幹事之餘不忘多 d 影下深圳的風光俾大家欣賞啦~ :D
頁: [1]
查看完整版本: 深圳「文二線」