hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (B) Bus 巴士討論區 巴士攝影作品貼圖區 (B3) 那些年,我們一起追的記短蘭[2011]....多P+長文-上集 ...
開啟左側

那些年,我們一起追的記短蘭[2011]....多P+長文-上集

ccw819p 發表於 2012-1-7 23:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟自問追利蘭都追得幾緊要既人,之前完全唔驚冇利蘭追,實在太多
還記得前年的暑假只是追細口AL+虎蘭既特見,每日都追唔曬
到左2011年中九巴Leyland得返2444+5653,只是追呢兩部Leyland實在唔夠喉
以我認影2頭蘭得赤柱線....最多短蘭咪314
之後係facebook見人貼城記短蘭行98,95C,97,103,3B,629,97A..........心諗幾正喎!
之放經過資心巴打建議後,發覺唔係呀?咁早起升.............算~之後都為左最後專利Leyland而加油!
果時得最後6強,209,216,230,229,235,237,之後暑假每日5點幾起升坐頭班81轉77入南區,之後中午返歸訓陣
之後夜晚再出來影過...而家諗返起咁既生活簡值變態

容祖兒    零時零分
一擠熄華燈
一天的人生 化造宇宙塵
忘掉每日曾遇上敵人 懷內感受你睡意也吸引

光陰的餘溫 逼真安全感 發自你每一吻
一天過後有你抱緊 零時零分
放下戒心 掃走一天氣忿

祈求每晚與你分享這人生 平平淡淡之中抱你雙手都興奮
瑰麗晚燈亦開始變暗 無用追趕工作 動魄驚心

凌晨有雨那怕沾濕好黃昏 回頭日落西山與你睡姿都相襯
看著你眼晴看到願望 明日假使失去你 能夠吻便要吻

急速的時針 
新一天人生 繼續要運行 
明日世上無盡過路人 明白只是你脈搏最相近

忐忑的眉心
些少的情感 已劃過了黑暗

多得每夜有你倒數 零時零分
每日最初始於這一個吻

急速的時針 
新一天人生 繼續要運行 
明日世上無盡過路人 明白只是你脈搏最相近

忐忑的眉心
些少的情感 已劃過了黑暗

多得每夜有你倒數 零時零分
每日最初始於這一個吻

如沒有你沒別人 拿出這安慰獎安慰我
平伏心中抑鬱 消災解困 
有你身邊年年月月對對雙雙便更好

華麗邂逅  容祖兒

我細看過 你的笑與你的臉
我佔有過 你的愛與你的暖

我也發覺 緣份曾來過了
就在伸手那麼遠

我笑一笑 計一計再算一算
我也讚嘆 奇妙如航道太闊

宇宙太玄 乘著你我 兩部火箭
其實與你有權 永遠未謀面
年月裡平白錯過 某個友誼或愛戀

浮遊在無限宇宙 總算拖過你的手
 銀河上華麗邂逅 衣角沾滿了星斗

以後縱然 遇上氣流 又遠去
 餘暉可帶走

來年完成夜航 降落時候
 我所記得的會是我這刻多富有

錯過了你 我需要有記憶嗎
欠缺了你 我今世會發光嗎

我已確信 遊蕩浮華世界
就為相交 那一下

你記得嗎 那一秒 你記得嗎
那次與你 禾稻田停下

看過壯麗晚霞 來日你我 老掉了牙
還是有個最完美印象留下

從沒旅行沒票價 與你我願付上它

回憶可帶走

來日旅程 完結以後 可將這次遨遊
留在我們 那本春秋 Wo

餘暉可帶走

汽水樽蓋

香口膠 白兔糖
活在舊屋村之中小賣檔

老伯伯一樽一樽開蓋 汽水樽裝
而我便吃著雪條 下課落堂

街坊裝 雜貨巷
沒落在這個市鎮太過興旺

眼看見一間一間超市 擴充開放
放下情分兌換了工廠

霓虹裡 裝飾堡壘
舊字號記載多少血淚

賣雜物老伯伯也活埋年月裡
要為明日進步 變賣汽水

新裝修 新裝修 舊舖位 換路軌
悼念著這個店舖對我優惠

老伯伯見證一生充滿 各種興替
破壞全為建立更得體

玻璃樽的生命 收於青春的世紀
(舊時舊口味 限期內賞味)
一樽樽的歡樂 浸滿過去永不會死

新一天 又到訪
舊時士多於今天的狀況

老店舖一間一間關上 徹底安葬
化造時代泡沫 怕多講

霓虹裡 裝飾堡壘
舊字號記載多少血淚

賣雜物老伯伯也活埋年月裡
要為明日進步 變賣汽水

新一天 又到訪
舊時士多於今天的狀況

老店舖一間一間關上 徹底安葬
化造時代泡沫 怕多講

到未來 留在往日汽水樽蓋

211 LastDAY 529

那一夜,到場巴迷很多..........

陳奕迅   幸福摩天輪

追追趕趕 高高低低
深呼吸然後與你執手相隨

甜蜜中不再畏高
可這樣跟你蕩來蕩去 無畏無

天荒地老流連在摩天輪
在高處凝望世界流動

失落之處仍然會笑著哭
人間的跌盪 默默迎送

當生命似流連在摩天輪
幸福處隨時吻到星空

驚慄之處仍能與你互擁
彷彿遊戲之中 忘掉輕重

追追趕趕 高高低低
驚險的程度叫畏高者昏迷

憑甚麼不怕跌低
多僥倖跟你共同面對 時間流逝

東歪西倒 忽高忽低
心驚與膽戰去建立這親厚關係

沿途就算意外脫軌
多得你 陪我搖曳

天荒地老流連在摩天輪
在高處凝望世界流動

失落之處仍然會笑著哭
人間的跌盪 默默迎送

當生命似流連在摩天輪
幸福處隨時吻到星空

驚慄之處仍能與你互擁
彷彿遊戲之中 忘掉輕重

多謝收睇 請留意下集

評分

參與人數 5aPower +5 收起 理由
DE2889 + 1 Good photo
細路荃 + 1 特別喜愛水壩上果幾張相
新輪貳 + 1 Thanks for sharing and nice photo
FS4088 + 1 支持短蘭^_^
JT4686 + 1 哩d蛇車式生活我一個月都幾次架 ...

查看全部評分

ksmbh 發表於 2012-1-7 23:56 | 顯示全部樓層
查實211@529LAST DAY係幾時?

原帖由 ccw819p 於 2012-1-7 23:52 發表
小弟自問追利蘭都追得幾緊要既人,之前完全唔驚冇利蘭追,實在太多
還記得前年的暑假只是追細口AL+虎蘭既特見,每日都追唔曬
到左2011年中九巴Leyland得返2444+5653,只是追呢兩部Leyland實在唔夠喉
以我認影2頭蘭得赤柱 ...
209.4088 發表於 2012-1-8 00:02 | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

六月廿三
HU6455 發表於 2012-1-8 04:22 | 顯示全部樓層

城記短蘭, 非專利仲有幾部
franco26 發表於 2012-1-8 06:52 | 顯示全部樓層
207_FS6695 @ 25C.jpg

跟舊相一張
有段時間25A 25C 都成日有短蘭

評分

參與人數 2aPower +2 收起 理由
HA3556 + 1 NICE~
新輪貳 + 1 Good Photo

查看全部評分

樓主| ccw819p 發表於 2012-1-8 13:30 | 顯示全部樓層
原帖由 209.4088 於 2012-1-8 00:02 發表
六月廿三

係6月24號.....尾單:529   
港鐵員工 發表於 2012-1-8 18:21 | 顯示全部樓層