hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 2006個人大事回顧
開啟左側

2006個人大事回顧

fatku 發表於 2006-12-30 00:12 | 顯示全部樓層

二月四至五日︰
首次以港大劇社演員身份到文化中心參加演出。

二月八日︰
首次向心儀對象表白,但最後以失敗收場。

二月十四日至三月三日︰
到自己的母校實習去,首次嘗到為人師表的滋味。

五月︰
「古籍研讀」科論文的分數為A-級,是升讀大學後的第一枝「火箭」。

五月七日至七月三日︰
到北京師範大學修讀普通話沉浸課程,創下了本人離港時間最長的紀錄。

五月二十一日︰
到宣武門天主堂參加主日彌撒,是首次在中國大陸參加天主教活動,也是本人自沙士疫潮後,恢復參加彌撒的開始。

六月四日︰
首次在香港境外度過「六四」,並在當天到天安門廣場留影。

六月上旬︰
開始搜集中國大陸在國民黨時期的徽章和刊物,從此對徽章收藏產生了濃厚的興趣。

六月三十日︰
到國家語言委員會總部參加全國普通話水平測試,惜表現平平,未能取得普通話老師的資格。

整個六月︰
隻身跑了大半個北京,並參觀了很多國民黨時期的建築和文物。

七月二日︰
宣武門天主堂舉行「晉鐸金慶」紀念彌撒,本人有幸與北京教區的傅鐵山主教握手。

七月二十八日︰
參加港大劇社的夏季公演。

七月三十日︰
加入聖老楞佐堂屬下的美孚彌撒中心的歌詠團。

五至八月︰
由於外遊次數較頻密,本人在這段時期曾先後到北京、廣州和上海等地的教堂望彌撒去。

十月二十二日︰
首次充當某電影的臨時演員,並在片場 -- 香港大學陸佑堂呆坐了十六小時之久!

十二月十三日︰
被某ICQ認識的朋友誘騙到一所叫「亮碧思集團 (香港) 有限公司」的地方「談生意」,差點兒身陷險境!

十二月二十五日︰
在聖老楞佐堂擔任聖誕聯歡活動司儀,是我擔任過這麼多次司儀以來安排最混亂,最多表演者遲到早退的一次。

下半年︰
由於本人的感情生活依然一片空白,身旁的朋友開始戲言本人是否有「斷背」傾向。 :L

古競豪
咖喱 發表於 2006-12-30 10:56 | 顯示全部樓層
原帖由 fatku 於 2006-12-30 00:12 發表
二月四至五日︰
首次以港大劇社演員身份到文化中心參加演出。

二月八日︰
首次向心儀對象表白,但最後以失敗收場。

二月十四日至三月三日︰
到自己的母校實習去,首次嘗到為人師表的滋味。

五月︰
...

o 一 ot : e, 古兄, 返青松實習 ? 教邊科呀 ??
kay 發表於 2006-12-30 13:08 | 顯示全部樓層
我又講下先(又唔係好多)
年頭,感情最低點
3月
參觀南Y島發電廠
5月
去尖沙咀科學館做phy報告
6月
去米埔和污水處理廠
9月
帶相機拍片被罰抄校規
片中2人被記缺點(打機)
另外up片上網的人不用負上任何責任
10月
睇化石大展
11月
測maths的日子竟然全身抽筋
之後在家休息2日
2個星期後又全身抽筋入院
3日在家休息
原因是太緊張
成績表無名次(form5無乜所謂)
月頭同一個女仔鬧反,月底竟然和好如初。
影天星+皇后碼頭。
12月
戴眼鏡。
寫故事。
識了個在成報工作的編輯。
昨天差點被我fd累死
學校有學生為打機墮樓死(大家都知la),聯歡會後要用15分鐘做祈禱。
今年無乜大野(除左年底),但被一個我唔識的人搞到唔知點(昨天的事和佢有關)

世界很簡單 人類很複雜
fatku 發表於 2006-12-30 13:47 | 顯示全部樓層

原帖由 咖喱 於 2006-12-30 10:56 發表

o 一 ot : e, 古兄, 返青松實習 ? 教邊科呀 ??

對,任教中三級中國語文科。

P.S. 你是誰?
古競豪
咖喱 發表於 2006-12-30 14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 fatku 於 2006-12-30 13:47 發表

對,任教中三級中國語文科。

P.S. 你是誰?

我都係青松人, 03 年畢業~
fatku 發表於 2006-12-30 14:19 | 顯示全部樓層
原帖由 咖喱 於 2006-12-30 14:15 發表

我都係青松人, 03 年畢業~

能告訴閣下的真正身份嗎?

我很想知道一下。
古競豪
HY671 發表於 2006-12-31 00:02 | 顯示全部樓層

原帖由 kay 於 2006-12-30 13:08 發表
我又講下先(又唔係好多)
年頭,感情最低點
3月
發電廠
5月
科學館

...

我想問下你知唔知有幾多人明呢兩件係乜野「大事」呢?
永遠懷念MJ
a396 發表於 2006-12-31 02:05 | 顯示全部樓層
我今年o既個人大事唔係好多.

元旦 : 首次親身到坪洲, 仲行埋山.
六月 : 第二次去馬交, 仲坐o左新福利
新德仔, 澳巴o既車我第一次坐. 同一
日, 我第一次坐 Tricat 返香港.
八月 : 我加入o左 DSLR 用家行列.
十二月初 : 我投資o係股票o既表現唔
錯, 中國人壽o既表現最好, 其次係工
銀, 交銀同中銀.
十二月尾 : 我加入o左某個數碼攝影
學會做會員, 學會o既名我唔方便講.

獨派交通迷同政治學人
kay 發表於 2006-12-31 09:39 | 顯示全部樓層
原帖由 HY671 於 2006-12-31 00:02 發表

我想問下你知唔知有幾多人明呢兩件係乜野「大事」呢?

多謝指正~
本人的壞習慣睇黎都未改得晒
希望各下唔好介意。
世界很簡單 人類很複雜
AVD1 發表於 2006-12-31 22:58 | 顯示全部樓層

今年好似冇咩野
唔跟次序

1) 我個網站瀏覽人數過 5000 人 (OCT)
2) 第一次離開亞洲去左北美 o既 加拿大及美國 (AUG)
3) My Grandma 去世 (APR)
4) 我 Aunt Check 到有 Cancer (MAR)
5) 去左 Macau 2 日 (JAN)
6) 去左睇碧提半島示範單位 , 幸好冇買 (JAN)
LJ7006 = MF5119 = AVD1