hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (C) Transport 交通討論區 航空(C2) 飛行報告 Flight Report - 驚喜日本之旅 KA360 (HKG - N ...
開啟左側

[飛行報告] 飛行報告 Flight Report - 驚喜日本之旅 KA360 (HKG - NRT)

JosephNg 發表於 2007-6-28 11:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛行報告 Flight Report - KA360 (HKG - NRT)

五月尾終於遇上千載難逢的機會
請了五天假期
與友人甲和友人甲
開始我們第一次的東瀛之旅
5月22至29日
是你就我我就你的結果

我們首選之目的地
當然是東京
始終東京是日本"潮"聖之地
在四月才訂機票
在網上尋找
西北中華港龍
始終港龍的KA360是9:00啟程
比較配合我們港島東居住的人
價錢2980
還可以吧
都沒有去計算貴廉

在電話打給公司用開的Agent
叫佢book網上的價錢
只用了15分鐘
機位都Firm埋
坐最前第二排
唔駛排一世才落機
而且仲平左...2870
真是快手

當天
微風細雨
一早坐788+A11到機場
與A12一樣價錢
時間少了三份一
如此,我們的日本首航正式展開

日期: 2007/05/22 (Tue)
航班編號: KA360 (香港HKG--->日本成田NRT)
機型: A330-343X (真正身份有待揭盅)
登機閘口: 32

為什麼是特別服務呢 (tune到幅相大灰,很怪)

第一次坐港龍
不知一會兒的是甚麼飛機呢

閘口32
坐車唔係
唔坐又唔係
結果我們決定浪漫地的天幕下一路直往

#6 喜出望外
想不到會有幸登上港龍彩繪
相片見得多
真身這次才遇上
回港後才知它常出現台北航線
令這次旅程更見珍貴

閘口32

要上機了

紅白藍黃
很有香港的地道色彩
你明啦

每次收到Menu,都會想﹕
不知一會兒的美食如何,
快點上餐就好了

部機只有一半滿,
後面約十排都用布袋封好,
服務員亦顯得優閒

#13 PTV

yummy~
士多啤梨骨很好吃
是水準之作

有點肚餓
再來了一個Main Course

Haagen-Dazs...首選"雲尼拿"

看來很舒服
舒服到BB全程冇喊過

剛抵達已急不及待留影

行李在B5

後記
本人去年往美國經歷過國泰的服務
一比之下
是次港龍的表現令我感到深刻
除了上機就有禮地派耳筒、枕頭、毛氈
日本+香港人的服務團隊很有默契
似享受工作多於生硬堆砌服務
聆聽多於嫌棄

PTV的節目亦很不錯
因為午飯時看了很愛看的
鳳凰衛視曹豫有約陶喆專訪
很滿足

聽了一會廣東歌
愛變了這世界襯衣

在飛機走來走去拍照
再睡了一會

東京是港龍的大線
亦突顯了港龍的服務進步了

全都是愉快的
感謝主
給我如此的一個愉快啟航

多謝欣賞
大家不妨提提意見
等小弟學習如何做好Flight report
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
下集預告﹕KA361 東京歸航
大家密切留意

letchan 發表於 2007-6-28 14:15 | 顯示全部樓層
記得去年我都坐過呢班機。不過我既感覺就並不強烈。我就覺得服務可達水準,就冇乜驚喜。我只係覺得班crew係不停團團轉,個賣相很忙。不過,無論男或女空服,都有最少交到貨既笑容,令人冇hard feeling。還有,應該去年係打完風後返來,個機師落到地後竟然開咪同我地講唔知泊邊,呢個都明既,逢大雨紅電打完風,泊位都係緊張,唔泊cargo已經偷笑。我冇乜點坐過飛機,不過感覺只係好在加速一下後的興奮,始終係Y仔,冇辦法。
啟程‧向安全地帶再出發﹗
norrislaw 發表於 2007-6-28 16:55 | 顯示全部樓層
原帖由 JosephNg 於 2007-6-28 11:03 發表
後記
本人去年往美國經歷過國泰的服務
一比之下
是次港龍的表現令我感到深刻

別忘記兩間公司現在已是同一天空下,港龍文化亦都會因為某些「惡晒」管理層插手下而逐步消失的