hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) [2ac的情人] 美孚不美1 [1-67] + 續集 Promo
開啟左側

[2ac的情人] 美孚不美1 [1-67] + 續集 Promo

Wright---AVW16 發表於 2008-1-29 13:20 | 顯示全部樓層

只要建業掩飾得好既話,我相信佢可以同時維繫兩段戀情,但女孩子的精密思想,卻是深不可測的,建業除了掩飾以外,更要細心觸摸方玲同Rebecca既思想,才能好好地「瞞天過海」
 樓主| 2ac 發表於 2008-1-29 19:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Wright---AVW16 於 2008-1-29 13:20 發表
只要建業掩飾得好既話,我相信佢可以同時維繫兩段戀情,但女孩子的精密思想,卻是深不可測的,建業除了掩飾以外,更要細心觸摸方玲同Rebecca既思想,才能好好地「瞞天過海」 ...

建業此君都尚算分明
仲分清楚誰是女朋友
至於某d人既自作多情
的確成為建業的考驗^^
始終都係 978  第 1 - 50 集
 樓主| 2ac 發表於 2008-1-31 02:28 | 顯示全部樓層
美孚不美 i'm not in love Ep.33 [080131]
** Mature content

「想不到你真的會來!先把食物放在桌子上面吧。」
陳:「我說過的話必定會算數的,你的家人呢?」       
R:「他們今晚會同剛從香港回來的親戚家過夜。」
陳:「好的,我共買了炒河粉、牛肉粥,以及一只咸肉粽…」
這時陳建業感到有點暈眩,他用手按著自己的額頭。
R:「發生什麼事?你病倒了嗎?」 陳:「我沒有事的,只是工作過勞而已。」
Rebecca感到慚愧:「真的對不起… 你已經病倒了,我還嚷著要你給我買宵夜…」
陳建業笑著回應:「先吃東西吧,我們一塊兒吃… 你比較肚餓,就給你三款裡面揀兩款。」
R:「一塊兒混著吃吧,大家都可以吃到所有東西。」…

R:「炒河粉和咸肉粽都分開了。」她用碗子將此兩種食物分配好。
陳:「拜託… 粥品你獨個兒吃,好嗎?你說過你肚子餓。」
Rebecca回應:「會不會有點不好意思?」        陳:「不會呢,吃東西了!」
吃完東西,帶病在身的陳建業,知覺已經剩下一半;Rebecca把東西收拾好後,沖了熱茶給關心自己的那位男孩子。
「謝謝。」        R:「看來你病倒了,今晚留在這裡睡覺吧。」
陳:「提議不錯… 有勞給我枕頭一只。」
R:「什麼回事?」
陳:「睡在地上嘛,謝謝你讓我留宿一宵…」
R:「你是病人,當然睡在床上啦。」 陳:「你把你的床給我睡,那麼你便要睡在地上?」
的確,Rebecca打算睡在地上。她認為要病倒的建業給自己買宵夜,實在過意不去;睡一晚地下她乃心甘情願。

「晚安Rebecca.」陳建業半夢半醒的,對床下的Rebecca說晚安。
R:「晚安。」說完,大家便進睡了。
陳建業的眼睛比對方合得晚一點,他看見Rebecca睡在地上,而自己則高床軟枕,其實也不好過。
「Rebecca, 你跑上來,和我一塊兒睡,好嗎?要你睡在地上我實在於心不忍,不會睡得好。」
Rebecca還沒進睡,她聽見自己的夢中情人竟然邀請自己和他一起睡,一起躲到被窩裡面,想不臉紅才怪。
「真… 真的?你是男孩子,我是女孩子…」
陳:「我不介意,只擔心你會不會介意擠迫和熱哄而已,不然換我睡在地上… 或者睡在客廳。」
Rebecca欲拒還仍:「好吧,謝謝你。」
她的心卜卜地跳,跑到自己的床上,睡在自己旁邊的人是陳建業。的確如建業所云,蠻擠迫和熱哄;但對於她來說,這些就是愛情的感覺。

陳建業對自己說:「看見自己睡在地下會睡不著」,現在他邀請自己上來和她一起睡,睡不著的變成了Rebecca。她看著已經熟睡的陳建業,加上大家已經貼著身,以及熱哄哄的環境下,有點兒按捺不住。
她對著建業的嘴唇,給他一個長吻。
這時候,熟睡中的建業有點兒身體動作,他的手無意地放到Rebecca柔軟的胸部上面。
Rebecca尷尬得要死,她知道自己快要禁不住:如果這樣繼續下去,最後便會和他做起愛來。
「還是睡著吧!大被蒙頭什麼也不知道!」
她把疊在自己胸部的那只手放到一旁,寧願側睡也不讓自己再有非份之想。
不知道建業的手有否感覺到自己的心跳呢?

To be continued [Ep.34]
係男方大膽定係女方大膽呢?
Wright---AVW16 發表於 2008-1-31 13:18 | 顯示全部樓層

絕對係男方,Rebecca並非建業既「男友」,建業卻給她愛情感覺,實在太離譜了!!!佢未試過同方玲同床,如今卻跟另一女子同床,方玲一定會心痛欲絕!

PS:小弟睇今集都睇得好激動
 樓主| 2ac 發表於 2008-2-1 22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Wright---AVW16 於 2008-1-31 13:18 發表
絕對係男方,Rebecca並非建業既「男友」,建業卻給她愛情感覺,實在太離譜了!!!佢未試過同方玲同床,如今卻跟另一女子同床,方玲一定會心痛欲絕!

PS:小弟睇今集都睇得好激動 ...

陳建業好心做「壞」事^^, 佢都算大膽lo, 睡夢當中胸襲Rebecca
如果閣下上集睇得好激動, 今集希望你無事~~ 繼續2b

樓主| 2ac 發表於 2008-2-2 00:06 | 顯示全部樓層
美孚不美 i'm not in love Ep.34 [080202]*2bb! 今集要用2個b
** Mature and sex content! !

翌日,天氣十分好,晴朗的天空,太陽高高掛。陽光從窗外照射到Rebecca的房間裡。
Rebecca較早醒來,她發現自己竟然抱著建業睡了整晚,她的身體大半都疊在他的身體上面。
「什麼?」她緊張得立即轉身,結果她不慎從睡床上跌到地上;這時陳建業也醒過來了。
「早晨… 你已經醒了很久?」建業問道,經過了一晚的休息,他的精神好了許多,雖然仍然有點頭痛,看來看醫生是無可避免。
坐在地上的Rebecca回應:「不… 剛醒過來而已,昨晚你睡得好嗎?」
陳:「睡得不錯… 你的床舖真舒服。」
這句話似乎出了毛病,不過從剛睡醒的建業口中說出,總算情有可原。
怎料到Rebecca的語病更過份:
「真的?如果你有空,要多點過來睡覺啦。」
說畢,大家頓時停止了對話,把方才的兩句話想清楚,發現了語病之處。
「對不起!」
二人異口同聲對著對方致歉,氣氛反而變得輕鬆過來。
陳:「你的家人回來了沒有?看來我要離開了,謝謝你讓我渡宿一宵,看來我離開以後要立即看醫生… 如果情況不佳,星期一也不能上班了。」
R:「嗯嗯,病向淺中醫,還是檢查一下較好。我陪你一塊兒到診所吧。」
陳:「謝謝你。」
Rebecca點頭示意。
陳:「說句真的,你的床舖真不錯。昨晚我熟睡的時候,手上很像觸摸到一個抱枕,感覺很柔軟的… 可以說給我知抱枕在那兒購買嗎?」
Rebecca聽到這番話,尷尬得說不出話來。

對於Rebecca來說,昨晚是一個情慾夜晚,自己的被窩變成了情熱被窩。

K:「你們沒有做錯事嗎?」
Rebecca自信滿滿地回應:「當然沒有,而且是我做主動。」
Kathy感到半點震驚:「這些叫做煮熟的鴨子飛了,還是吃到嘴裡的叉燒還要吐出來呢?從你所說的情況,你長吻了他,而他更『有意無意間』搓揉你的胸部…」
Rebecca非常尷尬:「你說什麼啊,只是無意間摸到!」
K:「好的好的,『摸到』… 如果你只說到這裡,其後的通通要我猜測的話… 我會預期十個月後,你便會晉升成為母親。」
R:「他不忍看見我睡在地下,所以不介意叫我和他一起睡。」
K:「還以為你錯了一步,必然會繼續錯下去…」
R:「你又說什麼啊,這些是錯事嗎?」
Kathy不予置評。
R:「不過你說對了一部份:我在電話筒裡嚷著要吃宵夜,而我不知道他帶病在身,於是… 我只是做回一次好人而已。」
K:「人家說借病立福,主角是帶病者;甚少會見到照顧病人和關心病人會有那麼高的回報。」
R:「你不要一味笑人家啦,我覺得自己蠻棒的!」
K:「真的要稱讚你,美食當前竟然不為所動…」
R:「什麼美食當前啊?你在說什麼啊?為什麼你的嘴巴今天那麼壞啊?」
K:「因為實在太… 太難以預料了。問你一個敏感問題,你可以不用回答:你說自己翌朝起床的時候,發現自己緊緊抱著人家;你可一點非份之想也沒有?」
Rebecca咬住自己的嘴唇。
K:「… 想著自己,坐在人家上面做愛?」

To be continued [Ep.35]
Kathy把口...

樓主| 2ac 發表於 2008-2-4 06:19 | 顯示全部樓層

美孚不美 i'm not in love Ep.35 [080204]

似乎Kathy在挑戰Rebecca的底線,Rebecca再也忍不住臉紅起來:
「這是我的秘密,可以嗎?」
K:「好的好的… 說句真的,我也覺得自己今天嘴巴很壞。」
R:「心有餘悸嗎?」K:「我只是議事論事而已,真心說話送給你:做得好,你懸崖勒馬是對的,換著其他女孩子,未必有你這樣好的定力。」
Rebecca被稱讚,自然高興:「謝謝你,方才我說你嘴巴壞,實在不好意思。」
K:「女孩子說話… 其實不應該這樣的,對嗎?」
R:「哈哈,你是男孩子!」
接著便是一連串的笑聲。

陳建業的確病倒了,不但是工作疲勞過度,還發燒了。
「給你寫兩天病假紙,好好休息了。」       
「謝謝醫生。」
「你的職業是什麼?可以說給我知道嗎?」 「銀行。」
「難怪了,這些都是傳統都市病,好好保重身體,到外面等候拿藥吧。」
建業努力工作,目的只為了掙多點錢,這回無可避免要停下來。

陳建業病癒後的某個工作天:
「這疊文件,有勞你送到元朗,車馬費可以拿回。」        陳:「好的。」
口中說著「好的」,然而由觀塘跑到元朗再折返,舟車勞頓,絕對不是味兒。「二十五公里長征」即將要開始了――
應該不只這個距離。

「好的,謝謝你。」 「再見。」
怎樣說也好,陳建業也把工作做好了。為了方便起見,他出差的時候只帶了身分証和一個小錢包,內裡載著八達通和一些零錢,以及手提電話。
268C來了,正當他上車的時候…
「小錢包呢…?        我先下車,不好意思。」
「不要妨礙其他人上車啦!」司機大嚷。
陳建業找遍全身也找不到小錢包,這回糟了,他要留連在元朗嗎?看來要打電話給人家求救。
電話不用自己打,Rebecca打電話給自己:
「你好!吃了午飯沒有?」       
陳建業焦急得有如熱鍋上的螞蟻:「現在我留落在元朗!還有心情吃飯嗎?就是有心情也吃不得了!」
R:「發生什麼事?」
陳:「我應該在出差時把錢包丟了!現在我留在元朗,還要回到觀塘的公司,難道要我徒步走過去嗎?真倒楣…」
R:「我過來救你,好嗎?我現在坐968過來半小時多點便到了。」
陳:「真的?要你無故由中環跑過來,花費數十元車費來救我,你不介意嗎?」
R:「我不介意,但我不懂得968在哪兒下車會碰見你。」
陳:「簡單,你到巴士總站才下車,我就在總站,謝謝你。」
R:「好的,稍後見。」
電話掛斷了,陳建業總算鬆了一口氣。要一個身處中環的女孩子長途跋涉過來元朗,目的是為了自己…
驀然之間,他想起了方玲,方玲從來沒有這樣為自己付出過。

「這回如果不是你,我可麻煩了。」
R:「你相識滿天下,就算找不到我,相信你也找到其他人救你。」
陳:「說句真的,方才我最困難的時候,第一個想到的人就是你。」
Rebecca感到難為情:「方玲呢?」
陳:「沒有,沒有想過她… 第一個就是你,謝謝你。」

To be continued [Ep.36]
Rebecca 不願回應 Kathy, 大家覺得 Kathy 的確猜中 Rebecca 所想嗎?
本集今句:「沒有想過她... 第一個就是你!」
 樓主| 2ac 發表於 2008-2-4 20:09 | 顯示全部樓層
陳建業為大家送上情人節苦情歌^^
宜家佢都幾開心既, 可以形容為「樂不思蜀」
「蜀」是誰呢...?

方玲 和 Rebecca
如果你係陳建業, 你會喜歡邊個呢?

恃人扮熟 (原曲 思前戀後)

valentine你好嗎 約去玩 約好你 逛街吃飯
一束鮮花 送你的 你愛的 也許太安靜吧
鬆開你的衣衫 然後一聲我愛你
濃情蜜意於屋內 又昇又華
那把秀美長髮 躺於我 兩肩膊 至溶化

誰又黎做綺夢 在床上晃動
雨中跟你情熱熱哄哄       
誰又黎扮緊熟
食兩塊燒肉 傾多幾句又要話留宿
一睇知道無料到 係人都知道
你約我 當欠我人工
若然癡心不敢苟同 只好講聲 不要陣痛

當天戀愛氣氛 我記得 你不要 對我剖白
開心光景 似縷煙 似泡影 已消去 消逝吧
依家我都幾慘 成日匿o係被竇喊
平時若果不安靜咪飲綠茶
結果你要別去 遠走了 至知道 無辦法

誰又黎做綺夢 在床上晃動
妄想跟你情熱熱哄哄       
誰又黎扮緊熟
食兩塊燒肉 傾多幾句又要話留宿
今朝翻播紐卡素 曼聯紐卡素
我既寄望 無人知道
若然彼此不敢苟同 我太愛你 難以自控

電燈膽 最尾換掉了 係又幾好
至今個個猛話我捉蟲
全部因為你投懷送抱
人人問我點算好

誰又黎做綺夢 做完亦空洞
我方知道 誰又在放縱
情熱源自尊重 沒有了尊重
一生一世 就會做唔好
花心的你要鼓燥 熱情很枯橾
以至最後無言心痛
若然相戀不敢苟同 到了最尾唯有目送

Thanks for viewing! ^^
Wright---AVW16 發表於 2008-2-5 08:40 | 顯示全部樓層

回復 57# 的帖子

建業竟然唔將自己的女友放在頭位,重視另外的女子多於女友,方玲知道了一定很傷心,一次半次不是問題,但經常如此,建業就難免令方玲失去信心
 樓主| 2ac 發表於 2008-2-5 11:20 | 顯示全部樓層

原帖由 Wright---AVW16 於 2008-2-5 08:40 發表
建業竟然唔將自己的女友放在頭位,重視另外的女子多於女友,方玲知道了一定很傷心,一次半次不是問題,但經常如此,建業就難免令方玲失去信心

Rebecca 的一個示愛, 的確左右了建業的想法
不過細心留意, 有沒有發現Rebecca經常為自己找尋機會, 甚至製造機會?

另外, 陳建業在落難元朗之時亦有想過方玲
而他對著Rebecca說「沒有想過她」, 較深的一層意思, 你領會到嗎?

謝謝支持本人的故事!
明天年30晚仍會更新^^