hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (B) Bus 巴士討論區 巴士攝影作品貼圖區 (B3) APM1@968奇遇記
開啟左側

APM1@968奇遇記

關閉 [複製鏈接]
fp8329 發表於 2007-12-7 09:25 | 顯示全部樓層

原帖由 eric278 於 2007-12-7 09:18 發表
對[APM1@968]事件激起圈內相當大反應和對巴士迷圈中不安, 本人深感遺憾, 並向本站, 各站友及巴士迷致歉.

還希望你對另一件事作出清楚交代,你早兩晚
是否向某站友在電話中說「哭著說要自殺」。
因為很多人當晚在背後支持你、擔心你,故請
你作出交代。
IG: tigertalktransport
joeli16 發表於 2007-12-7 09:33 | 顯示全部樓層
原帖由 eric278 於 2007-12-7 09:18 發表
對[APM1@968]事件激起圈內相當大反應和對巴士迷圈中不安, 本人深感遺憾, 並向本站, 各站友及巴士迷致歉.

你次次都係咁講,有邊一次有做出黎俾人睇你有改正?
講就容易,做出黎又係叧一回事,
面係人地俾,假係自己丟,人地俾左好多次面你,
你真係辜負左一眾板友對你既期望。
 樓主| eric278 發表於 2007-12-7 09:39 | 顯示全部樓層
原帖由 fp8329 於 2007-12-7 09:25 發表

還希望你對另一件事作出清楚交代,你早兩晚
是否向某站友在電話中說「哭著說要自殺」。
因為很多人當晚在背後支持你、擔心你,故請
你作出交代。 ...

當時自己擔心片段公開後,會令自己名譽掃地,連帶自己工作不保(因為可能有同事看到然後向老闆告發)
加上擔心性命受到威脅,故有此事。

評分

參與人數 8iPower -11 aPower -29 收起 理由
lauthomas -5 不合邏輯
garyfirst -5
ChickenTong -10 -5 都唔知你乜野心態...
fp8329 -5 理由荒謬
kmb~mcw1 -3 不是一個好理由
Gary_B -5
da54 -1 不合理的理由,請認真反思
68A -1 你學識豐富但因為這些事情而自殺....很不理 ...

查看全部評分

還看香港公交
fp8329 發表於 2007-12-7 09:48 | 顯示全部樓層

原帖由 eric278 於 2007-12-7 09:39 發表

當時自己擔心片段公開後,會令自己名譽掃地,連帶自己工作不保(因為可能有同事看到然後向老闆告發)

影巴士又不是犯法的,閣下的行為
與昔日廣播道上的fans差不多,只
不過是影車不是影人。

老闆看員工主要看工作能力,除非
你沉迷巴士不善生產,否則你老闆
怎會有理據郁你。

「擔心性命受到威脅」更無稽,你
擔心被車撞、被執法人員票控還好
,網上有誰會追殺你?

你一句無知的悔氣話,令到很多人
浪費整晚時間擔心你,你現在知道
問題的嚴重性嗎?

評分

參與人數 1aPower +2 收起 理由
da54 + 2 我很贊同

查看全部評分

HY671 發表於 2007-12-7 10:24 | 顯示全部樓層
原帖由 eric278 於 2007-12-7 09:39 發表

閣下之立論及個人反應完全不合邏輯,樓上站長已列明,本人不花時間
再做重覆。

只係想問下,萬一有一日你真係名譽掃地、工作不保、性命受威脅的話
係咪就等於你可以用自殺去了斷?作為一個自稱年資不淺的基督徒,你
好應該清楚呢個觀念係錯既。麻煩你有時間既於工餘去睇多d神學書籍
或者讀下一d夜間神學課程補下課,總好過係條街到影埋d唔靚而又對自
身有危險既相片。

評分

參與人數 1aPower +3 收起 理由
Crotone + 3 我很贊同

查看全部評分

永遠懷念MJ
da54 發表於 2007-12-7 11:30 | 顯示全部樓層

剛才路過看到一個 blog,blog 主言道:
更令我不齒的是呢篇文章出街後,他居然不檢討自己的行為而走去投訴貼此文的樓主。當我打俾他問他點樣,他居然說要自己人身安全受威脅,而要因呢件事去自殺。我第一口反應係女朋友家人等點算,他說唔理得更多。

我實在無言以對。首相,你這種不負責任的想法,叫大家如何幫助你?
難為還有人支持你,恐怕他們也要失望了。

我特此問候首相的女朋友及家人。

P.S. 為保障 blog 主,我不會公開 blog 的網址。要找的可以去 youtube 找.....

評分

參與人數 1aPower +3 收起 理由
Crotone + 3 我很贊同

查看全部評分

至於你們信不信?反正我信了
681 發表於 2007-12-7 11:35 | 顯示全部樓層

原帖由 da54 於 2007-12-7 11:30 發表

「更令我不齒的是呢篇文章出街後,他居然不檢討自己的行為而走去投訴貼此文的樓主。當我打俾他問他點樣,他居然說要自己人身安全受威脅,而要因呢件事去自殺。我第一口反應係女朋友家人 ...

I admitted that the content inside the post was not appropriate and I do not mind if he complained me ...
However I felt dissapointed if he just did the such thing to boardmate
681 發表於 2007-12-7 13:50 | 顯示全部樓層
原帖由 da54 於 2007-12-7 11:30 發表

「更令我不齒的是呢篇文章出街後,他居然不檢討自己的行為而走去投訴貼此文的樓主。當我打俾他問他點樣,他居然說要自己人身安全受威脅,而要因呢件事去自殺。我第一口反應係女朋友家人 ...

I also have a look on one blog, it stated that ...

"神亦藉這段經文向我說話,原來自己身為節目主持,已經是一個公眾人物,自身的操守若果不好,會絆倒其他人,亦令主的名受虧損。將來若果出來傳道,別人又怎會因為看到我的生命去認識主呢?"

The focus is on the "host" and "god" ... not "himself"

HY671 發表於 2007-12-7 13:52 | 顯示全部樓層
原帖由 681 於 2007-12-7 13:50 發表

I also have a look on one blog, it stated that ...

"神亦藉這段經文向我說話,原來自己身為節目主持,已經是一個公眾人物,自身的操守若果不好,會絆倒其他人,亦令主的名受虧損。將來若果出來傳道,別人又怎會因為看到我 ...

究竟知唔知個醜字點寫,吹噓自己係公眾人物...節目主持...
即使係一個路人甲乙丙,都唔應該咁樣做啦...
永遠懷念MJ
fp8329 發表於 2007-12-7 14:06 | 顯示全部樓層

原帖由 HY671 於 2007-12-7 13:52 發表

究竟知唔知個醜字點寫,吹噓自己係公眾人物...節目主持...
即使係一個路人甲乙丙,都唔應該咁樣做啦...

作為一個連真名都不敢讓人知的「公眾人物」,其
滋味必定不好受。

與其驚怕巴敗行為被老闆知道會收大信封,倒不如
想一想,其老闆知道他在網上電台兼職時,會否按
僱用合約條款終止其合約還好。 (部份大公司不允
許僱員兼職或做兼職不申報的)