hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 今年七一民陣再上街!
開啟左側

今年七一民陣再上街!

Bristoll5g 發表於 2005-6-27 23:33 | 顯示全部樓層

[ref=283000]053h4[/ref]  在 2005-6-27 23:11 發表:

另外, 簡單購, 我日日上中華網
都不知有幾多反毛的東西在前幾時期出現
真那些論政雜誌, 其實部份資料根本是來自國內論壇

批毛當然可以

去年趙紫陽逝世, 網民就跟網主展開一場貼與刪悼文貼的「攻防戰」
最終封網收場
國內的朋友老問我會選誰...額...我真的沒票
S3BL100 發表於 2005-6-27 23:37 | 顯示全部樓層
[ref=283032]053h4[/ref]  在 2005-6-27 11:31 PM 發表:

來自中共?
不如你睇下那些講利益的商家
能不能找到民意代表為他們增取利益先

外國政黨做得到, 香港政黨做不了?
商家無可稱善, 但不是不用理會他們的意見罷

批溫\批胡, 先要看批什麼
另外 ,"揭 ...

這些商家心中想, 我有的是大把錢
和掌管多數香港人飯碗的權力,
我需要看民意嗎?

的確, 香港的政治環境和外國大有差異,
至少香港有一部分人是不支持民主的,
而外國呢, 就算民生理念有多迴異, 也不會有多少人
不支持在本土搞民主選舉.

如果批評要先看批評甚麼, 那還算有啥自由?

我看過整本《為人民服務》
正是因為此書反毛, 才被禁,
這正說明大陸沒有真正的創作和言論自由.

當然, 閰連科已算幸運, 只是書被禁, 暫未有上門拉人.

[ Last edited by S3BL100 on 2005-6-27 at 23:39 ]
053h4 發表於 2005-6-27 23:39 | 顯示全部樓層
053h4 發表於 2005-6-27 23:41 | 顯示全部樓層

238X 發表於 2005-6-27 23:44 | 顯示全部樓層
[ref=283050]053h4[/ref]  在 2005-6-27 11:41 PM 發表:

民意, 商家, 本來沒有矛盾
外國也可共處, 但香港, 卻要推到其中一方

也許文化不同吧。

但我想香港民眾和商家仍會把這個問題的
責任推到對方身上。本站的站友看來又會
做香港民眾常做的事 (討伐閣下這番言論)
了。
推文或跟推文者帖,一律舉報,不作通知
da54 發表於 2005-6-28 01:17 | 顯示全部樓層
[ref=281511]64K[/ref]  在 2005-6-26 20:51 發表:

http://hk.news.yahoo.com/050626/12/1dwh3.html
但係七一遊行仍未得警方批準,
民陣隨時會違法遊行,
雖然我2年都有去,
但係違法遊行絕不會去。

http://www.mpinews.com/content.cfm?newsid=200506272350gb12350c
民陣已收到不反對通知書了,不過有些附加條件呢....
「確保標語無威嚇性字句」... 不知道『打倒 xxx』又算唔算呢...?
至於你們信不信?反正我信了
64K 發表於 2005-6-28 23:16 | 顯示全部樓層

[ref=283179]da54[/ref]  在 2005-6-28 01:17 AM 發表:

http://www.mpinews.com/content.cfm?newsid=200506272350gb12350c
民陣已收到不反對通知書了,不過有些附加條件呢....
「確保標語無威嚇性字句」... 不知道『打倒 xxx』又算唔算呢...?

我諗係因為元旦既反政客遊行警方怕怕呢......
我的愛線——888!
S3BL100 發表於 2005-6-29 21:33 | 顯示全部樓層
[ref=283050]053h4[/ref]  在 2005-6-27 11:41 PM 發表:

難道, 不要為商家增取利益
吸引投資, 製造就業?

民意, 商家, 本來沒有矛盾
外國也可共處, 但香港, 卻要推到其中一方

要商家支持民主, 可不實際一點, 幫他們改善下營商環境?
民主派是有東西可以做的
...

講真, 改善營商環境, 以佢地性格
會將所增加了的利潤回饋社會咩?
03年尾以來, 我看到的是: 完全不會.
053h4 發表於 2005-6-29 21:46 | 顯示全部樓層
S3BL100 發表於 2005-6-29 21:49 | 顯示全部樓層

[ref=285035]053h4[/ref]  在 2005-6-29 09:46 PM 發表:

當然, 早前閣下不太認同李先生捐錢比港大的做法
或也許, 看不到捐錢建校, 資助社會福利
或到社區做義工等東西

以"完全不會"來形容, 會不會不是事實呢?

或者應該這樣說: 經濟復蘇, 小巿民完全得不到利益.

至於捐錢這些, 一, 他們有大把錢, 十億只是一小部分;
二, 不知是我偏見與否, 我總會覺得
有些人捐款是做show的.