hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 明天會唔會有真系有是發生
開啟左側

明天會唔會有真系有是發生

AD15113 發表於 2008-9-12 10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

巴西有個預言家,我們是前幾天看到這份報告,這份報告是中國網路裡面下載的,一共有二十二頁,相當長。特別講到最近幾年的災難,他的預言看過去所說的,相當準確。對香港地區來講,這裡頭有兩段,一段在第十一頁,二00八年,明天就是二00八年了。二00八年,他日期都寫上了,九月十三號,中國發生超強烈的九點一級的大地震。震源在南寧跟海南島之間,同時會引起三十米高的大海嘯,造成數百萬以上的人遇難死亡。他說如此強烈的地震所引發的海嘯,很可能沖到對岸的日本。我們知道印尼蘇門答臘上次的地震,引發的海嘯是十米,這個地震的海嘯是三十米,你說多可怕。

這個地方距離香港不遠,在南寧跟海南島當中,這個災難如果真的爆發,我們相信中國沿海一帶,因為它可以影響到日本,你就曉得,日本、韓國、中國的沿海、台灣、菲律賓、南部的越南,都有嚴重的災難。如果強烈地震影響香港,香港可能很多高樓會倒塌。海嘯要沖向香港的話,我們估計,就算它三十米沖到香港會變成二十米,二十米也不得了。整個香港機場全毀了,香港沿海的這些房子統統都沒有了,你怎麼能禁得起這個衝擊?在我想像當中,填土這個地區都有大問題,海底隧道三個隧道可能都毀掉,明年九月十三號。

還有一個現象,這是二00七年十二月,就是這個月,開始有黑雲會蔓延到世界各地的天空當中,這是災難的預兆。這個黑雲我相信香港人都看到,確實在這個月份裡頭,至少有十天香港上空是黑雲,陰暗,很濃的黑雲,他講的我們看到。而且說這黑雲會蔓延到世界各地區的天空當中,這我們聽到訊息。北京的朋友打電話告訴我,北京是一片黑雲籠罩,很多地方的人傳來的訊息,都有濃雲大霧,這不是好現象。他提醒我們,他說我們如果真正能覺察到,希望未來這個世界上面臨的大劫難,包括氣候變動與戰爭發生的災難,能夠化解。縱然災難發生了,希望這個災難範圍變小,這是我們大家的期望。他說二00七年的年底止,是我們人類覺醒最後的期限。這個預言家Juseleeno,是巴西人,他希望在二00七年年底,世界人能夠發生很大的意識改變,這個災難會減輕。意識改變是什麼?斷惡修善,改過自新。他預言日本過去兩次的地震非常準確,時間都算得很準確。但是他預言的災難,確實大幅度的縮小,這兩次地震的災難傷害跟他所講的差距很大。為什麼原因?他也說了,可能是日本神道教徒裡面的善男信女,因為他們聽到這個訊息之後,日夜不間斷在那裡禱告,把這個災難大幅度的縮小。

這個提醒我們,這個時間很短、很迫切,我們不要希望別人,為什麼?別人說我們這是迷信。還有的人不相信這個預言。不管有也好,沒有也好,我們真的能夠回心向善,對自己有好處。我們把所有的時間用來念佛、祈禱,希望這個災難能夠化解,不能化解也減少到最低的程度。希望九點一的大地震能夠變成五點一的大地震,那就好了;希望三十尺的海嘯能夠變成三尺的海嘯,就沒事了。所以,必須要靠我們佛教徒,不要管人家說佛教是迷信,不要去管這些。如果大家都說佛教是迷信,都反對佛教,排斥佛教,這個災難就很有可能。到災難一爆發,後悔來不及了,這是我們要有警覺心。我們不要逃避,為什麼?在劫難逃。這個大災難,大地震,縱然香港受嚴重的災難,死一半人,還有一半人不死,所以何必?用不著逃,好好的修行,好好的念佛,以自己的念力,再求三寶加持這個力量,這個力量很大。所以我們學佛的人,知道這些災難,不逃避,甚至於哪裡有災難我們到哪裡去。我們認真努力修行,生死是很平常的事情,不要貪生,不要怕死。生死,我們知道只是換一件衣服而已。連魏斯博士都給我們講,人真的沒有生死,只是換個身體。你的心好、行好、善心,你的身體愈換愈好,你的福報愈修愈大,絕不吃虧。
 樓主| AD15113 發表於 2008-9-12 10:21 | 顯示全部樓層
懂得這個道理,心是安定的,再大災難來的時候,不驚不怖,沒有恐怖。所以這個大災難對我們來講,是兩個極限,造罪業的人,他在這個地方死了之後他墮落,他往三途去;善心的人、覺悟的人不驚不怖,他在這個災難死了,他上升,有什麼不好?我們念佛的人,機會太好了,還有九個月的時間你要到極樂世界去了,你說這裡還有什麼放不下的?放不下,還有貪戀,去不了,徹底放下。我們只有九個月的時間,我這九個月的時間決定生極樂世界。所以你要問我,九月十三號在哪裡?我一定在香港。縱然我到別的地方去,那天我會回到香港來。我不該受劫難的,我在香港也沒事,大劫難來的時候,我來感受一下,也不會有事。諺語所說的,在劫難逃,你何必要逃?逃不掉。你看看目犍連用他的缽、用他的神通,把迦毘羅衛國受難的人救起五百個人送到忉利天,平安了,到忉利天化成血水,在劫難逃。

轉貼自(香x討論區)

都算叫殺到埋身,希望大家都無事啦!!

dbat98D 發表於 2008-9-12 11:00 | 顯示全部樓層
若然係真嘅, 我願意做死嗰個
238X 發表於 2008-9-12 11:07 | 顯示全部樓層

唔係想唔信, 而係今日得返一日, 你貼來都無用,
大家都唔會有辦法趨吉避凶。
推文或跟推文者帖,一律舉報,不作通知
Chairman 發表於 2008-9-12 11:21 | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

1. 這是否轉載?若是,可以提供資料來源嗎?
2. 2007年12月真的有黑雲嗎?相信天文台也找不回記錄,真的"死無對證"。
3. 命裡有時總需有,命裡無時莫強求。最重要活在當下。
peterkwan 發表於 2008-9-12 11:22 | 顯示全部樓層
九個月後發生甚麼事, 真的可以預料嗎?
若真的發生, 那只是巧合吧.

咁篇文同"信天主/基督得上天堂, 不信者落地獄"有何分別?
AVD1 發表於 2008-9-12 11:29 | 顯示全部樓層

那位人兄曾經預言本年七月十八日菲律賓會有一場八級地震啦

結果
七月十八日 (就算至今) 菲律賓好似都未發生過大地震

仲有,
香港附近唔係地震區, 最近都係位於台灣 (斷層)
好小可能會發生九點一級地震

何況對上一次 2004 年, 附近印尼蘇門答臘地震 (做成海嘯)
已經釋放能量,
地球 100 年唔係成日發生九級地震 .....

可以參考此:

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%BB%8E%E5%85%8B%E7%89%B9%E5%88%B6%E5%9C%B0%E9%9C%87%E9%9C%87%E7%B4%9A&variant=zh-hk

九級地震 - 大約二十年一次
然而八級地震 大約為 一年一次

所以, 我自己就覺得,
佢講 o既 事, 所發生 o既 機會低至 1% ~

唔可以話 100% 冇可能, 但始終機會唔高 ~

LJ7006 = MF5119 = AVD1
tsoikc 發表於 2008-9-12 11:56 | 顯示全部樓層
唔知樓主貼呢篇文出來的用意如何; 但係如果係轉載
的話, 禁請問來源在那裡? 認同樓上師兄所講, 可能性少於
1%; 一切一切, 明天就可以証明.

(按: 係樓上師兄先岩, 正話打左樓主師兄是手文之誤; 請見諒!)

用電時請注意安全!
AVD1 發表於 2008-9-12 12:08 | 顯示全部樓層
原帖由 tsoikc 於 2008-9-12 11:56 發表
我唔知樓主貼呢篇文出來的用意如何; 但係如果係轉載
的話, 禁請問來源在那裡? 認同樓主師兄所講, 可能性少於
1%; 一切一切, 明天就可以証明.

其實樓主何必 杞人憂天
要死的, 神自有安排

如果事件真的發生
可能死真是一種福氣 (唔需要睇到自己痛失親人及家園)
LJ7006 = MF5119 = AVD1
053h4 發表於 2008-9-12 13:35 | 顯示全部樓層