hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 2008年10月1日國慶煙花匯演八幕主題及介紹: ...
開啟左側

2008年10月1日國慶煙花匯演八幕主題及介紹:

S3N280_FX8032 發表於 2008-9-28 06:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2008年國慶煙花匯演主題及背景音樂介紹

分幕

煙花主題

背景音樂

第一幕

日出東方

紅旗頌

第二幕

卅載光輝

巨人的足跡

第三幕

中華盛世

晚會

第四幕

眾志成城

全力以赴

第五幕

祥雲飄逸

點燃激情傳遞夢想

第六幕

百年夢圓

我和你

第七幕

祖國長春

歌唱祖國

第八幕

明珠璀璨

新領域

第一幕主要特色:綻放紅色及黃色的『中國心』和『五星紅旗』,代表黃皮膚內擁有赤誠的心。
第二幕主要特色:24個呈現3D效果的紅色巨人腳印由西至東蹦跳而出,寓意改革開放30年,祖國正一步一腳印走向富強。
第三幕主要特色:以不同鮮花形態展現的煙花,為嘉賓臉龐填滿幸福色彩。
第四幕主要特色:爆發力強勁的『拉手煙花』和『彩色子母彈』,寓意我國人民眾志成城、不屈不撓地戰勝萬難。
第五幕主要特色:以奧運吉祥標誌『祥雲』和『錦冠帶閃』的煙花,為運動員加冕,祝賀中華健兒在京奧奪金稱冠。
第六幕主要特色:紅、金、橙、綠、銀的大閃爍效果,展示世界多姿多彩,中國圓了百年奧運夢。
第七幕主要特色:『銀旋花』、『彩色菊帶芯』和『金色光帶』等新煙花種類,隨住逐漸強勁的音樂爭妍鬥麗,祝願祝國萬古長青。
第八幕主要特色:90秒不間斷的變色銀幕,『半紅半紫』、『金錢滿地』和『高密度的錦冠』高速發放,如神舟飛船發射升空,寓意我國尖端科技跨進新領域,東方之珠更璀璨。

2008年國慶煙花匯演將於10月1日晚上9:00pm至9:23pm在維多利亞港上空舉行。

喜歡Ail李佳芯與Mandy黃智雯
cky 發表於 2008-10-1 16:16 | 顯示全部樓層
又黎過 "歌唱祖國"?
唔駛次次煙花都翻炒再翻炒吧?

要表達相近意思的歌曲多的是, 宜家既配樂搞到公式化
次次都一模一樣, 實在有點納悶
238X 發表於 2008-10-1 17:14 | 顯示全部樓層
原帖由 cky 於 1/10/2008 16:16 發表

咁唔通播「東方紅」咩...
推文或跟推文者帖,一律舉報,不作通知
barking 發表於 2008-10-1 22:29 | 顯示全部樓層

原帖由 cky 於 2008-10-1 16:16 發表
又黎過 "歌唱祖國"?
唔駛次次煙花都翻炒再翻炒吧?

可能係因為上次(年初二)播得惹爭議, 所以今次再播
cky 發表於 2008-10-2 00:57 | 顯示全部樓層
原帖由 238X 於 2008-10-1 17:14 發表

咁唔通播「東方紅」咩...

"東方紅" 做的是個人崇拜, 但唔會叫人去死

今勻咪一樣照播 "我們的領袖毛澤東" 同埋 "誰敢侵犯我們就叫他死亡"...
barking 發表於 2008-10-2 12:19 | 顯示全部樓層
原帖由 cky 於 2008-10-2 00:57 發表

"東方紅" 做的是個人崇拜, 但唔會叫人去死

今勻咪一樣照播 "我們的領袖毛澤東" 同埋 "誰敢侵犯我們就叫他死亡"...

今勻是滅亡
cky 發表於 2008-10-4 02:03 | 顯示全部樓層

原帖由 barking 於 2008-10-2 12:19 發表

今勻是滅亡

呢個詞語仲毒辣...

其實話之理搞個人崇拜定愛國洗腦主義
至少搵首唔好有呢 d 咀咒式的歌有幾難呢...
barking 發表於 2008-10-4 10:01 | 顯示全部樓層
原帖由 cky 於 2008-10-4 02:03 發表

呢個詞語仲毒辣...

家陣香港不少商人、舊移民都是五十年代受鄰近地區政權威脇的「難民」。
如果今次播【東方紅】;歌詞有甚麼「人民的大救星」之類,一定有唔少「老右」過唔得。
當然,對我呢一輩嚟講,都係食住花生睇歷史,播乜都係當睇戲。

S3BL100 發表於 2008-10-4 22:43 | 顯示全部樓層
原帖由 cky 於 2008-10-4 02:03 發表
呢個詞語仲毒辣...

算吧啦…

中國人的mentality就是這樣,不是你死就是我亡,所以,
大國崛起?難怪西方國家要小心。
238X 發表於 2008-10-4 22:46 | 顯示全部樓層

原帖由 S3BL100 於 4/10/2008 22:43 發表

算吧啦…

中國人的 mentality 就是這樣,不是你死就是我亡...

那我相信中國人這種特質在一些對共產黨痛恨的人仕中表現更為明顯。
譬如李柱銘近日撰文就提過要將中聯辦「連根拔起」。

老實說,用這套標準,共產黨當權者就真的不太有做中國人的資格。
(如果真像閣下所說的那樣,台灣早被導彈夷為平地了)
推文或跟推文者帖,一律舉報,不作通知