hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) [試閱] 美孚不美3 + 續270b promo
開啟左側

[試閱] 美孚不美3 + 續270b promo

2ac 發表於 2008-10-29 19:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Thanks for support ^_^
能夠分享自己的作品是一件高興的事呢~

【美孚不美3之醋埕李方玲 試閱】

吃過冰淇淋後,女朋友似乎意猶未盡。
「Honey, 你對我真好。」        「不對啦,你曾經對我說過我是壞男孩。」
女朋友別扭著:「不要氣結… 今晚你想嗎?」
「想什麼?」男朋友問道,女朋友說這句話似乎沒有賓語。
「想… 嗎?」
這樣就明白了。
陳:「不要了,看看,竟然是3時!明天要上班呢,你也應該休息了。」
李:「嗯,和你說笑而已!看看你認真的樣子,似乎你真的想呢。」
陳:「想啊。」        女朋友臉紅了。
「真的? … 嗯,如果你要求,我可以給你。」
男朋友回應:「是你說的。」
女朋友聽之,立即合緊雙眼,似乎準備著什麼東西。
陳:「請你給我一杯喜見達雙重巧克力碎冰淇淋!」
「什麼?你想要的東西竟然是冰淇淋?」        「你以為我要什麼?」
「不依不依!我不依… …」
——       

【續270b 試閱】

Nichole大嚷:「請你不要跟著來!」
Kenneth回應:「你可以先聽聽我的解釋好嗎… …?」        轉個身子,一部270c線巴士爬過了270b的車子,駛到前頭來。
「你跟著來嘛?我上車走!!」說完,女孩子便跑了上車。
Kenneth看著該輛270c巴士,寫著往上水方向;在上水火車站乘坐一部往上水方向的巴士說要撇開自己… …?
男孩子認為事情有必要向女方說清楚,他慢條斯理地走過天橋,跑到上水廣場的「上水巴士總站」,等著Nichole下車時解釋清楚。

一個人怒火正盛的時候,真是什麼也幹得出。見車便上,為了賣甩人家,Nichole萬萬想不到巴士只是拐一個彎便停了下來,車引擎也熄了。

「司機,我付了錢的,這兒是總站嗎?」
司機回答:「女孩子,我正想問你是不是坐錯了車,你在尾二的一個巴士站乘車,還拍了八達通,阻止不了你… …」
Nichole 隔著巴士的車窗看,見Kenneth已經站在外面,臉上沒有流著一滴汗水… …

「司機,請問我可以不下車嗎?」        

welcome for comment
Thanks for viewing ^.^
始終都係 978  第 1 - 50 集
AD18 發表於 2008-10-31 01:33 | 顯示全部樓層
好野喎
將隔離版既 270B post 埋過黎  

*無講埋 Catherine 好似少梗 d 野咁  
要針對ADL呢間如此垃圾既車廠,理由唔需要多
 樓主| 2ac 發表於 2008-10-31 20:18 | 顯示全部樓層
原帖由 AD18 於 2008-10-31 01:33 發表
好野喎
將隔離版既 270B post 埋過黎  

*無講埋 Catherine 好似少梗 d 野咁  

我都係第1次幫人地寫續集, 寫得唔好真係多多包涵

稍後有時間quote一段講她的先
AD18 發表於 2008-10-31 21:49 | 顯示全部樓層

原帖由 2ac 於 2008-10-31 20:18 發表

我都係第1次幫人地寫續集, 寫得唔好真係多多包涵

稍後有時間quote一段講她的先

整體上都唔錯既
希望都可以係呢度帶起一段熱潮啦  
要針對ADL呢間如此垃圾既車廠,理由唔需要多
 樓主| 2ac 發表於 2008-11-2 21:01 | 顯示全部樓層
原帖由 AD18 於 2008-10-31 21:49 發表

整體上都唔錯既
希望都可以係呢度帶起一段熱潮啦  

稍後會post 第1集給大家看看