hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 紅磡往美孚 1-41 *bonus 一生只愛Rebecca promo! ...
開啟左側

紅磡往美孚 1-41 *bonus 一生只愛Rebecca promo!

Wright---AVW16 發表於 2009-7-8 17:36 | 顯示全部樓層

估唔到你會咁樣繼續post~~

只希望林聖唔好好似當日既建業咁,搞到三敗俱傷

11/7後加:想不到最後仍是要轉過來N板

樓主| 2ac 發表於 2009-7-12 13:38 | 顯示全部樓層
回樓上 : 過來N 板並非出自本人之手
本人從來無搬過任何文章 (亦好似無權利咁做, 基於小弟唔咪板主, 無呢個權限)
相信此乃板務改革而致

此文會在這裡繼續下載至第10集的
及後再作決定

紅磡往美孚 第7班

「嗯… 林聖其實真的不錯,是一個好男兒呢。」        Apple笑:「Kathy亦被吸引到了?」
Ka:「不,因為我亦和他會面過,建業便知道了。」        陳:「嗯。」
Ka:「說回Cindy, 看來她要踏足愛情世界了。」        A:「對啊,不過林聖已經名花有主,這樣子苦戀看來不太好。」
李:「那麼… 叫她放棄是好方法嗎?」        R:「她對我說,不會搶去人家的男朋友… 」
這番話由Rebecca口中說出來,令坐在一旁的陳建業想起某些往事。
陳:「Rebecca, 對不起。」        R:「我不介意呢。」
李方玲亦向Rebecca送上一個微笑。
轉眼之間,劉明已經吃了六只水牛城雞翼。
A:「劉明,看來你非常喜歡水牛城雞翼呢… 」        「對啊!太好吃了。」
Kenneth耍賴:「你可以再點… 不過我本應預計雞翼一人兩只,現在被你獨佔半打,給你來一個任務!」
劉明笑著問道:「什麼任務?」
Ke:「你和Cindy的關係似乎不錯,對嗎?」                劉:「幹嘛?」
「未來數天,當我們的線人,向Cindy探探有關她暗戀人家的事!」

10樓工作的劉明,接下來的星期一,拿了一盒巧克力回去。
「Cindy你好。」                C:「劉明你好,跑過來幹嘛?10樓沒有工作嗎?」
劉:「這是戀人巧克力,送給你。」                「謝謝。」
「嗯,最近聽見大夥兒說,你不太高興,還曾經哭過,對嗎?」
C:「對啊,不過你可以放心,我過份多愁善感,看電影竟然把自己弄哭,哭得收不了聲。」
「事情已經過去了!謝謝你的關心,以及巧克力。」
Cindy對劉明送上一個燦爛的笑容。
劉:「Cindy, 看見你高興的樣子實在太好了… 可以最近我在大夥兒那裡聽到一個消息… 」                「什麼消息?」
「你是否戀愛了?」
Cindy聽之,似乎明白自己單戀的事被傳開去了。
Cindy點著頭說:「對啊。」
劉:「真的?實在太值得恭喜了。」        「嗯… 只是我自作多情,單戀著人家的男朋友,沒有結果的。」
這番話和大夥兒當晚薄餅會所討論的一模一樣。
劉:「那麼… 你怎麼辦?」        C:「可以怎樣呢?現在我很高興呢,因為有你在我身邊關心我。」
「哈哈。」        C:「其實你是一個相當好的男孩子呢!」
劉:「嗯?你要追求我嗎?竟然逗我歡喜。」                C:「我是說真的!希望你早日找到戀情。我呢?我亦一樣!」
「… 謝謝你,你一定是被大夥兒派作先鋒,要你過來試探我,對嗎?」
劉明聽見,只得以微笑回應。
C:「我不介意呢,你們只想知道更多,為我想方法… 是關心我的表現。不過要你單刀赴會實在辛苦了你,下午茶時候我請你喝兜巴星咖啡吧!」

轉眼間已經過了一個月,一個月之前Kathy對林聖說要用一個月時間去沖淡Candy結婚一事;可是這個月裡面林聖的確做事神不守舍,說沒有影響根本不可能。

To be continued [第8班]

始終都係 978  第 1 - 50 集
 樓主| 2ac 發表於 2009-7-15 20:15 | 顯示全部樓層
紅磡往美孚 第8班

林:「喂,建業嗎?」        「對啊,工作中呢,幹嘛?」
「早前Kathy給予我的限期到了,可是我仍然沒有放下。」       
陳:「沒有放下什麼… ?」        「Candy, 每當我靜下來悠閒的時候,便不自覺地想起她。」
陳:「其實你知悉人家要結婚,你應該高興才對。」
林:「始終等待過… 聽到這個消息,始終有點不能接受。」
「… ?」        「曾經有過感覺,到這個時候,真的要宣告分開了,這種滋味很難受,你試過嗎?」
陳建業當然試過了,而且試過兩次。
「看來我要再請教你的好朋友Kathy了。」        …

某個週末,4個女孩子,Apple, , Kathy, Rebecca和Betty一塊兒逛街購物。
經過跑到精品部和時裝部的搶購後,她們跑到內衣部逛逛。

Ka:「Apple看看,我們站在這一邊選購內衣,她們就跑到那兒較遠的一邊… 那邊的內衣專門為身材突出的女孩子而設。」
Apple嘟嚷:「我的身材和我的英文名字字頭一樣!Kathy, 我真妒忌她們。」
Kathy笑著說:「哈哈… 看看你認真的樣子!不如說個別的吧!Cindy的事你有什麼看法呢?」
A:「你是愛情專家,一切聽你的話。」        Ka:「我是愛情專家,現在我是單身,你卻不是單身。」
A:「嗯,我在苦海你不在苦海呢!」 Ka:「不要互相恭維了… 如何?」
A:「我希望Cindy早點放開吧,這樣子等下去不行的… 難道我們寄望林聖和女朋友分手來成全她?」
Ka:「日久生情,只要他們沒有機會碰面便可以了,對嗎?」
A:「現在Cindy是一見鍾意呢!我真的想不到。」 Ka:「我亦有同感。」
說到這裡,拿著剛付款的購物袋的兩個女孩子回來了。
R:「二人在討論什麼呢?」
Kathy耍賴:「討論你們呢!Apple疑惑為什麼你們二人可以長得那麼豐滿。」
B:「哈哈,原來如此… Apple不用灰心,做多點帶氧運動,吃多點水果和喝多點牛奶便可以了。」
Ka:「Apple, 聽到了吧?」
Apple通紅著臉:「我聽不到!我只想吃東西… 吃都甩!時代廣場附近開了新都甩專門店,兩名豐滿女孩請我吃可以嗎?」
Rebecca和Betty異口同聲:「好的好的,一切聽你的話。」

不約而同地,陳建業帶著女朋友跑到銅鑼灣都甩店。
「Honey, 巧克力都甩,你的至愛,對嗎?」       
陳:「我的『次愛』吧… 你才是我的最愛,好嗎?」        李:「口甜舌滑!」
Apple見情侶們坐在店子外面的高身桌椅處,大嚷:「建業方玲好!」
陳:「Apple好!還有你們呢。」        「對啊,試食都甩嗎?」
李:「對啊,Honey最喜歡巧克力,我看見報章介紹這兒的巧克力都甩在日本非常出名,香港分店甫開張便帶他過來啦!」
Kathy笑:「你們甜蜜去吧,我們坐在旁邊便可以了。」        李:「不用了,一塊兒坐吧!」
陳:「來吧!」
女孩子亦同意了。

A:「你們知道為什麼都甩一定要中間穿個洞… 或者就算不穿個洞,內裡盛著的餡料要是預先弄煮的?」
李:「哈哈,我有興趣知道呢,不像Honey只顧著吃。」        「什麼?」
R:「Apple, 我不知道呢,到底為什麼呢?」
A:「因為麵粉團要在油炸過程中透氣,不然會燒焦的… 而釀餡的都甩如果餡料是生的,便需要長時間油炸整個都甩,想不燒焦也不行了,這就是原因啦!」
Kathy回應:「原來如此!今天食神Apple教識我們一件事了。」
Apple笑:「哈哈,因為我買了糕點書籍,打算親自弄都甩給他吃嘛。」
Betty好事地明知故問:「那個『他』呢?」

To be continued [第9班]
那個他呢
 樓主| 2ac 發表於 2009-7-19 02:57 | 顯示全部樓層

紅磡往美孚 第9班

** 宜家真係「打美式桌球」 - 打「9號波」黎更新囉 (仲要紅雨) ^^"
<第9班, 19號, 9號波以下更新^^ 肚餓起身食碗麵~>

Apple:「當然是Kenneth啦!」 李:「你不可以稱呼人家做Honey嗎?」
這句話誘使Apple臉紅起來之餘,連男朋友建業也不得不耍賴:
「方玲不要太過份啦!你稱呼我作Honey不等於人家也一樣嘛。」
李:「我明白… 」陳:「可能人家叫對方做darling, sweetheart等等呢!」
眾人都大笑起來。
A:「你們真討厭!」Ka:「你實在太幸福了,看看Cindy…」
「嗯。」
又要把話題注視到近期大熱的Cindy身上。
B:「你們都知道了?」        陳:「對啊。」
B:「Cindy真傻,明知這些是沒結果的感情,仍然要痴情一縷。」
Ka:「其實我正想著,應該要找一個機會,好好地對Cindy說清楚… 我做好把她弄哭的心理準備。」
李:「嗯… 這樣會不會不太好?」
B:「不太好,也要這樣做了… 長痛不如短痛,待到她深入泥潭不能自拔的時候要救回便困難了。」
這時建業用手拍打自己的額頭一下:
「我真壞!要約會林聖,不要讓Cindy看見嘛。」 李:「你不知道嘛。」
Ka:「對,你不知道Cindy會對林君一見鍾情,這不是你的錯。林聖知道Cindy暗戀自己沒有?」
陳:「嗯… 他還沒有知道。」        
A:「不如你把這件事說給他知道,然後找個機會,要林聖對Cindy說自己已經有女朋友,希望她死心,可以嗎?」
陳:「沒有用的,Cindy明知人家有女朋友。」
「又是的… 」
陳:「其實林聖近日亦受到感情問題困擾… 」        A:「真的?」
陳:「Kathy, 可以說出來嗎?」                Ka:「可以的,因為當事人和他的女朋友都不在。」
「嗯,好的… 其實林聖最近因為之前暗戀的女孩子對他說即將要結婚,把他弄得做事心不在焉,他亦煩惱得很。」
A:「怎麼了?林聖不是有女朋友的嗎?」        
陳:「對啊,這樣問題便來了:他明知不應該因為往事而影響自己甚至是現在的戀情,可是他感覺到,真的影響到了。」
李:「明白,Honey, 你看看人家,不會想著以前的事呢,以前的事如果真的影響到自己,會立即明瞭,立即想想原因和設法解決… 林聖真是好男兒。」
這番話使Rebecca不知想到什麼。
B:「林聖真好… 但是他解決到問題沒有?」        「還沒有呢。」
Ka:「已經一個月了,仍然沒有解決,看來那個女孩子植根在林聖的深處呢。」
陳:「和人家有過3年之約,突然之間沒有了,更聽見人家說要結婚,相信換著任何人也很難一時接受。」
B:「明白。」
Ka:「希望他早點復原吧… 林聖的事交給你了,陳建業。」
陳:「我會的了… 至於Cindy… 你們女孩子可以幫我嗎?」
「當然可以,我們最愛幫助一些苦困於情海當中的、負責任的男孩子!我們義不容辭、當仁不讓!」
李:「當作積積陰德吧,對嗎?」
大夥兒都笑起來。

遠在紅磡的林聖,下班以後,等候297號巴士回家。
「嗯,是金車!今天走運了。」
到步的巴士乃金色車身低地台巴士,比較少見。
車子駛經舊啟德機場對面,剛過世運公園和宋王台;對於一些往九龍東或將軍澳的巴士路線來說,這是一個必停站。
不過,297號線價錢實在昂貴,而且要繞經九龍灣工業區,不算吸引乘客。

To be continued [第10班]
第10班後發展小弟會在下集通知^_^

樓主| 2ac 發表於 2009-7-21 21:23 | 顯示全部樓層
紅磡往美孚 第10班

這時一個熟識的身影跑上車子,竟然是Cindy.
林聖見之,嚷著:「Cindy!」
Cindy從來沒有想過,會在回家途中遇到這個人,臉又要紅起來了。
「林… 林聖?你怎會在這裡的,要跑到將軍澳嗎?」
林:「我住在將軍澳的,你呢?」
噢,這個消息實在給Cindy一個莫大衝擊,因為她亦居住在將軍澳。
「我一樣呢… 今天我要到九龍城廣場工作,現在回家啦。」
林:「原來如此… 哈哈,相信我們見面的機會不少呢。」
Cindy回應:「嗯… 嗯… 」
當時的她已經緊張得不懂說話,當然了,心愛的人就在自己前面嘛,就是初戀小女孩,也得緊張不已呢。

雖然巴士需要繞經九龍灣工業區,但對於Cindy來說,似乎還不太迂迴;轉眼之間車子已經抵達新都城,林聖要下車了。
「Cindy, 我要下車了。」                C:「嗯,好的,再見。」
林:「記得你給我吃炸雞,我欠了你一頓飯呢!就這個週末約好出來吃晚飯吧!再見。」
說完,林聖便跑了下車。
週末便會正式約會了!吃晚飯了!Cindy實在太緊張了。

某個工作日的下午,幾近下班時段,Kathy跑到觀塘銀行公司。
「你們好。」        她對著方玲示意。
李:「你好!幹嘛會過來的?」                「嗯,你先跑出來可以嗎?」
方玲聽Kathy的話,跑到對方的面前。
「幹嘛?」                「嗯,今晚我打算約好大夥兒,包括Cindy, 討論有關她暗戀人家男朋友的事。」
李:「真的?你有何打算?」        Ka:「我打算約好女孩子出來,然後… 」
這時,陳建業從10樓跑到9樓,打算找些文件,被他遇見兩個女孩。
「Kathy好。」        李:「我呢?」
陳:「你一樣好。」        Ka:「她最好,對嗎?」
陳:「別鬧了,Kathy過來幹嘛?」                Ka:「不關你的事。」
「嗯?你怒了我嗎?對不起呢… 」        李:「不是啦,我們正討論女孩子的問題… 其實你可以知道的。」
Ka:「對啊,我今天專程過來,打算約好女孩子一塊兒聚會商議Cindy的事。」
陳:「原來如此,男孩子不獲邀請,對嗎?」                李:「對啊。」
陳:「明白,那麼… 你們開心點吧。」        
Kathy直言不諱:「嗯,其實我已經做好把Cindy弄哭的心理準備。」
這時,Cindy拿著杯子從休息室跑出來,建業向兩位女孩玩個眼色示意。
Ka:「明白了!」        陳:「先走了,再見!」
建業跑開了。
同一時間,Cindy遇上Kathy和方玲:「你們好,Kathy竟然來了。」
Ka:「對啊,今晚一塊兒聚會… 吃晚飯好嗎?」
C:「好啊!最近悶得要命呢… 要跑到哪裡吃飯?」
Ka:「來我家吧,可以叫外賣薄餅。」

Kathy的家處於中環高尚住宅區,和Rebecca的家相距不遠。
女孩子的聚會很熱鬧,當晚除了Kathy外,還有Apple, Rebecca, Betty, 方玲以及主角Cindy.

李:「上回Kenneth點的外賣薄餅套餐非常好吃呢!尤其是水牛城雞翼… 實在太精彩了,可以再點嗎?」
R:「嗯?我沒有試過呢,聽到你們說的津津有味,我想試試啊。」
「就聽方玲的話!」

C:「食物真好吃。」        R:「對啊!你們果然好介紹呢… 最近我不知道什麼原因,非常喜歡吃東西。」
Apple笑:「對嗎?不過見你沒有變得肥胖呢。」        
Ka:「對啊… Rebecca, 永吃不胖乃比起獲得豐滿身材難做10倍的事情,可以教授我們秘訣嗎?」
Rebecca笑著說:「哈哈,我不知道呢!」只作出短小的回應,她便繼續拿起水牛城雞翼吃。
Cindy吃得滿手醬汁,道:「先到洗手間清理一下。」
說完,她便跑開。
Kathy見狀,立即召開小型緊急會議:「女孩子,稍後Cindy回來的時候,便要開始問答大會了。」

To be continued [第11班]
稍後的大會如何應對?

ryanlee09 發表於 2009-7-22 12:51 | 顯示全部樓層
你真的很有心機呢!不知道那個問答大會會否問Cindy「你心愛的人是誰?」呢!?其待第11班中
 樓主| 2ac 發表於 2009-7-22 19:55 | 顯示全部樓層

原帖由 ryanlee09 於 2009-7-22 12:51 發表
你真的很有心機呢!不知道那個問答大會會否問Cindy「你心愛的人是誰?」呢!?其待第11班中

寫作是小弟的興趣之一^^
都算係俾心機去寫既~~

預告一下吧
Cindy下一集會哭著離開
Wright---AVW16 發表於 2009-7-22 20:49 | 顯示全部樓層
很正常的現象,只是不知是被人痛罵過後,還是自己一時感觸良多、良心發現
ryanlee09 發表於 2009-7-22 22:35 | 顯示全部樓層
原帖由 2ac 於 2009-7-22 07:55 PM 發表

寫作是小弟的興趣之一^^
都算係俾心機去寫既~~

預告一下吧
Cindy下一集會哭著離開

唔通因為林聖同Cindy講「其實我根本對你冇興趣」
 樓主| 2ac 發表於 2009-7-23 20:52 | 顯示全部樓層

#18 :
呢個好笑了, 第11集的確係會出現爭執, 但係相信會令諸君大感意外

#19 :
林聖無咁快出現

第11集 25/7 一集 大約於 24/7 晚間後找時間更新, thanks for support