hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (B) Bus 巴士討論區 香港巴士討論 (B2) 城巴海洋公園888路線
開啟左側

[問題] 城巴海洋公園888路線

ASV50 發表於 2009-8-23 21:59 | 顯示全部樓層

原帖由 Anpretext 於 2009-8-23 17:34 發表

我話個師傅好好做, 行完一單好多時間抖

其實你可以唔駛理果位版友, 佢一向都係九唔搭八
問一D普通人都唔會問既o野..

評分

參與人數 2aPower 0 收起 理由
admin35 + 5 抵銷違規評分
Enviro500h -5 人身攻擊

查看全部評分

Enviro500h 發表於 2009-8-23 22:23 | 顯示全部樓層
ASV50 發表於 2009-8-23 23:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Enviro500h 於 2009-8-23 22:23 發表

試解釋並說明如何 " 九唔搭八 " .

我唯有把我第一次扣人分的理由(藍字), 在這裡打出
(而且還一扣就是5分)

「我只是說實話, 閣下的確是九唔搭八

例如有一篇文章, 明知過鐘車也不會有字軌No.

這篇文章明顯是就司機好做
你就問無$$收有幾好做...

恭喜你, 你也是第一個被扣5分的
因為我沒有人身攻擊
我想不到為什麼說實話也是人身攻擊?」

坦白說, 你以扣分以懲戒他人為目的既作風
很多人也是知道的

至於我說你「九唔搭八」, 就是指你明知故問, 或問一些正常也應該知道的事
來騙取帖子數量/積分, 或者說是「合理灌水」
所以也沒有你的辦法

另外你的扣分方式, 就是當你不滿意別人對你的批評, 或是不滿你的意見, 就會去扣分
完全不明白和諧和包容的道理

扣5分以後, 理由只是「人身攻擊」, 又不說明我有何「人身攻擊」的言詞, 無理扣分
還用一個比較差的態度問「試解釋並說明如何 " 九唔搭八 " . 」(而且只是問了一句"九唔搭八"的提問)
草草了事, 務求轉移他人視點, 掩飾自己不滿他人言行而扣別人分數的行為...
實在令人髮指

你的確不明白討論區的意義, 我承認我是說了諷刺的話
所以感到不中聽的扣分, 但為什麼不先想想為什麼別人要諷刺呢?
扣人分之前為什麼不可以「停一停, 想一想」

只會認為自己是對而努力扣人分的人, 是不會進步的

多言了, 扣分請隨便吧
admin35 發表於 2009-8-23 23:34 | 顯示全部樓層

評分審理通告

#11 貼文者投訴評分,
本主題禁止評分至另行通告。

評分管理專員示
admin35 發表於 2009-8-24 00:39 | 顯示全部樓層

站友警告通告:id=Enviro500h, ASV50

站友 Enviro500h 及 ASV50 因進行違規評分被「警告」:
http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/ ... &extra=page%3D1

相關評分亦被全數抵銷。
現除 #11 及 #12 外,本主題其他文章恢復准許評分。

評分管理專員示
石頭 發表於 2009-8-24 01:11 | 顯示全部樓層
海洋列車正式啟用後,888會否取消?
 樓主| kelvina905 發表於 2009-8-24 11:09 | 顯示全部樓層

唔該咁多位
果日9:45已經有車開
limited 發表於 2009-8-24 13:38 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2009-8-24 01:11 發表
海洋列車正式啟用後,888會否取消?

未必會取消, 大樹灣距離列車站都有咁上下距離
blueblue 發表於 2009-8-25 12:19 | 顯示全部樓層
其實城巴有冇試過用專利車行?
始終非專利城巴在港島數目有限, 如果申請轉做專利線方便管理可能會更好
中華民國.精彩一百
~EV5641@70~ 發表於 2009-8-25 12:37 | 顯示全部樓層

原帖由 blueblue 於 2009-8-25 12:19 發表
其實城巴有冇試過用專利車行?
始終非專利城巴在港島數目有限, 如果申請轉做專利線方便管理可能會更好

記得城巴有條629C,係888既專利版
*有版友貼過相,專利車@888