hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 消費著數及飲食資訊 (A11) 復活版的麥當勞山林道分店即將開幕
開啟左側

復活版的麥當勞山林道分店即將開幕

paul2357paul 發表於 2013-12-28 08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家仲記得這間麥當勞分店嗎?
http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/viewthread.php?tid=723729

過了一年幾,最近終於在附近的位置開過間新的麥當勞分店,而且仲趕及在2013年尾之前開幕:

留意這間新的麥當勞分店採用最新版本的look:

至於原址,經過長時間丟空後,終於成功租出開bossini(這證明當時執那間麥當勞分店的決定是那樣的失敗):

不過預計開幕日期就真係快到嚇死人,原來由吉場裝修成一間bossini係可以快到一個月之內搞掂。

bose_hung 發表於 2013-12-28 10:19 | 顯示全部樓層
原帖由 paul2357paul 於 2013-12-28 08:56 發表
大家仲記得這間麥當勞分店嗎?
http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/viewthread.php?tid=723729

過了一年幾,最近終於在附近的位置開過間新的麥當勞分店,而且仲趕及在2013年尾之前開幕:

留意這間新的麥當勞分店採用最新版本的look:

新店在哪?
資料從哪裡來?
「附近」,有多「附近」?
是你看到的嗎?
隔多少個店面都講不出嗎?

指責屯門公路擴闊工程做得有多不好,
相片、日子,
甚麼資料你都提供出來,
幹嘛講這個就沒頭沒尾?

不要怪我對你苛刻,
我只是「以其人之道,還治其人之身」!
JX9097 發表於 2013-12-28 13:13 | 顯示全部樓層
唔好意思...
Bossini掛呢個即將開幕notice已經有一段時間...
admin92 發表於 2013-12-28 22:23 | 顯示全部樓層

注意

注意:

注意閣下的言論及態度, 本版不是你解決私人恩怨的地方, 如再繼續將無關的話題帶到本版討論, 本人會嚴正處理.

A11版版主
admin92

原帖由 bose_hung 於 2013-12-28 10:19 發表

新店在哪?
資料從哪裡來?
是你看到的嗎?
隔多少個店面都講不出嗎?

指責屯門公路擴闊工程做得有多不好,
相片、日子,
甚麼資料你都提供出來,
幹嘛講這個就沒頭沒尾?

不要怪我對你苛刻,
我只是「以其人之道,還治其人之身」!
ccicoltd 發表於 2013-12-29 00:45 | 顯示全部樓層

回復 4# 的帖子

板主,我到現在仍不知道新麥當勞在哪裏,斆我如何討論下去?
19 大坑道↔筲箕灣 $4.2
bose_hung 發表於 2013-12-29 00:47 | 顯示全部樓層
原帖由 admin92 於 2013-12-28 22:23 發表
注意:

注意閣下的言論及態度, 本版不是你解決私人恩怨的地方, 如再繼續將無關的話題帶到本版討論, 本人會嚴正處理.

A11版版主
admin92

本人不明白何謂「無關的話題」,
哪裡無關?
請明言。

本人亦不認為這是「私人恩怨」,
本人只是以事論事,
將其討論之模式提出質疑:
何以討論不同題目,
會有不同的處理方式,
並無存在任何恩怨。

對於本人暗指對方「欠缺相片」的言論,
本人感到無奈,
因為本人之前回文所使用的電腦,
懷疑阻隔了 shutterfly.com 的資訊,
因而未能看到有關圖片,
本人願意收「是你看到的嗎?」字句。
而以上懷疑要待下星期再使用有關電腦才能證實。

最後,
本人藉此詢問版主:
「最近終於在附近的位置開過間新的麥當勞分店」
是否算是已經提供足夠資訊,
回應「復活版的麥當勞山林道分店」此標題?
 樓主| paul2357paul 發表於 2013-12-29 10:47 | 顯示全部樓層

原帖由 bose_hung 於 2013-12-28 10:19 發表

新店在哪?
資料從哪裡來?
是你看到的嗎?
隔多少個店面都講不出嗎?......

原帖由 ccicoltd 於 2013-12-29 00:45 發表
板主,我到現在仍不知道新麥當勞在哪裏,斆我如何討論下去?

是柯士甸道與教堂之間的一段彌敦道(但不是面向著柯士甸道)有番間麥當勞(亦是地鋪)。

至於新麥當勞所在位置的大廈名稱,我相信一般市民對於這些地鋪食肆通常都唔會留意所在位置的大廈名稱,正如http://www.hkitalk.net/HKiTalk2/viewthread.php?tid=723729所指的那間麥當勞分店,我相信唔會有很多人知道其實是在太平洋大廈,只會有人知道它其實是在教堂隔離。
dcyw 發表於 2013-12-29 12:06 | 顯示全部樓層
原帖由 paul2357paul 於 2013-12-29 10:47 發表

是柯士甸道與教堂之間的一段彌敦道(但不是面向著柯士甸道)有番間麥當勞(亦是地鋪)。

至於新麥當勞所在位置的大廈名稱,我相信一般市民對於這些地鋪食肆通常都唔會留意所在位置的大廈名稱,正如http://www.hkitalk.net/H ...

我想以「是在柯士甸道與山林道之間一段的彌敦道」來形容會貼切一點。

dongfeng 發表於 2013-12-29 20:31 | 顯示全部樓層
原帖由 paul2357paul 於 2013-12-29 10:47 發表

至於新麥當勞所在位置的大廈名稱,我相信一般市民對於這些地鋪食肆通常都唔會留意所在位置的大廈名稱,正如http://www.hkitalk.net/H ...
保羅大大,你只需提供有關分店所屬的街道及門牌號碼/大廈/商場名稱便可,無須打過百字廢話,浪費站友閱讀時間。
에이핑크 대박!
admin92 發表於 2013-12-31 23:10 | 顯示全部樓層

你這句"以其人之道,還治其人之身"與本討論內容有關嗎?

請注意討論態度及禮儀!

admin92

原帖由 bose_hung 於 2013-12-29 00:47 發表

本人不明白何謂「無關的話題」,
哪裡無關?
請明言。

本人亦不認為這是「私人恩怨」,
本人只是以事論事,
將其討論之模式提出質疑:
何以討論不同題目,
會有不同的處理方式,
並無存在任何恩怨。

對於本人暗指對方「欠缺相 ...